Горячие Новости

Облако тегов

Путь себе на киевских улицах водитель Nissan расчищал… пистолетом

Путь себе на киевских улицах водитель Nissan расчищал… пистолетом

В самом центре Киева, в час пик произошло происшествие, которое было связано с автомобилистами. Мужчина, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, выйдя из-за руля своего авто попытался доказать свою правоту с помощью предмета, похожего на пистолет. Вовремя загоревшийся разрешающий сигнал светофора увел его оппонента от нежелательных последствий.

Журналисты, освещающие рубрику «Новости мира. СНГ. Украина» разбирались в сложившейся ситуации, еще более напряженной в том плане, что в машине правонарушителя находилась его семьяжена и сын.

Не секрет, что дороги, в последнее время, становятся все опаснее. И происходит это не из-за погодных условий и качества проезжей части, а по вине самих участников дорожного движения, порой умышленно идущих не на обоюдные уступки, как дисциплинированные представители городского транспортного трафика, а как лютые враги, готовые стереть друг друга с лица земли, только за то, что кто-то «сделал не то, что хотел». Может несколько преувеличенно, но действующие водители должны понять, что имеется в виду.

Как сообщают правоохранители, сегодня на одном из светофоров на столичной улице Васильковской произошел инцидент довольно «взрывного» характера.

Стоя, на запрещающий сигнал светофора, в оживленном потоке автотранспорта, один водитель пытался «объяснить» другому, как правильно следует управлять транспортным средством. Он, выйдя из своей машины, в которой, как позднее выяснилось находились его супруга и сын, открыл дверь стоящего в соседнем ряду автомобиля и с предметом, напоминающим пистолет пытался рассказать «кто есть кто».

После, в сообщении Главного управления милиции было указано, что в Киеве на ул. Васильковской, стоя на красном сигнале светофора, водитель автомобиля «Ниссан» открыл дверь соседней машины и с помощью предмета, напоминающего пистолет, пытался заставить владельца транспортного средства уступить ему дорогу.

К счастью загорелся зеленый свет, и собеседник возмущенного непонятно чем мужчины, получил возможность переместиться из опасной зоны, а так как собравшиеся сзади автомобили нервно гудели, то сделать это он смог без труда, поскольку его оппонент тоже отвлекся.

Проехав некоторое расстояние мужчина, подвергшийся нападкам, заметил патруль ОГСО, который по его просьбе незамедлительно преступил к выполнению своих прямых обязанностей. По одной из версий нарушитель мог быть вооружен, именно для безопасного его задержания был вызван дополнительный экипаж для подкрепления.

В течение нескольких минут после инцидента на светофоре, его виновник был заблокирован и извлечен наружу. Бойцы службы охраны сказали, что при задержании правонарушителя от него исходил специфический запах алкоголя. В салоне охрана нашла целый арсенал, состоящий из двух предметов, похожих на пистолеты, а в одежде задержанного были обнаружены перочинный нож и кастет.

Его транспортировали в Голосеевское районное управление милиции, где проведут все необходимые, в таких случаях, процедуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Минск
Столица Беларуси - город Минск
День рождения
День рождения
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
14 января
14 января