Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: Украинская оппозиция и коммунисты – агенты России

Азаров: Украинская оппозиция и коммунисты – агенты России

Компартия Украины, ВО "Батькивщина", ВО "Свобода" объединились против властей по вопросу о добыче в Украине сланцевого газа, - об этом рассказал Николай Азаров – премьер-министр Украины – в ходе встречи с заместителем государственного секретаря Соединенных Штатов Америки – Венди Шерман, - сообщают эксперты раздела “новости Украины” журнала “Биржевой лидер” со ссылкой на УНИАН.

"Вы встретитесь с оппозицией и сможете задать простейший вопрос: "Как объединились против властей Украины по вопросу разработки сланцевого газа антисемитское объединение "Свобода", Компартия Украины, "Батькивщина" - "Фронт Змин" г-на Яценюка? Все эти 3 организации протесты граждан проводят в Донецком регионе – в Харькове", - заявил Азаров.

Исходя из мнения премьер-министра, отмеченные политические организации объяснить должны, кого в таком случае они защищают, а также интересы кого отстаивают.

"Одна сторона указывает на то, что мелют языком против РФ, с другой же стороны, считается, в сущности, агентами Российской Федерации", - уверен Азаров.

Стоит отметить, в последний период в Харькове, нескольких регионах области и в городе Донецке проходили акции, связанные с протестом против добычи сланцевого газа востока Украины.

Украина в уже более двух лет делает попытки по пересмотру газовых соглашений с Россией, считая стоимость на газ завышенной, сами же контракты – кабальными. В таких условиях государство ищет альтернативные источники по поставкам энергоносителей.

Англо-голландская корпорация “Shell” в минувшем мае одержала победу на конкурсе касательно права разработки в Юзовском месторождении, размещенного в Донецкой и Харьковской областях. Украина и “Shell” в конце января в рамках Всемирного экономического форума подписали в Давосе соглашение на Юзовском месторождении о разделе продукции. Исходя из оценок геологической украинской службы, на месторождении запасы газа насчитывают больше двух триллионов кубических метров. Исходя из оптимистического сценария, на месторождении добываться будет двадцать миллиардов кубических метров газа за год. Украинское правительство не исключает, что при реализации данного сценария государство спустя пять лет полностью сможет обеспечить себя газом.

Видео: Азаров: Украинская оппозиция и коммунисты – агенты России

Видео: Биржевой лидер.
Азаров: Украинская оппозиция и коммунисты – агенты России
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Ларнака
Ларнака

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Gmail
Gmail

Олег Пономарь