Горячие Новости

Облако тегов

Простительно ли Мисс Украине не связать и двух слов - мнения блогеров

Анастасия Чернова

Минувшие выходные ознаменовались уже традиционным проведением для Харькова Дней моды. На показе не обошлось без приглашенных звезд. Одним из них стал ведущий известного в мире фэшн российского телешоу, авторитетный эксперт в модном мире Александр Васильев. Помимо Васильева, в роли звездной гостьи была уроженка Харькова и обладательница нескольких значимых в Украине титулов в мире красоты Анастасия Чернова, которая в прошлом году была названа «Королевой Харькова», а на всеукраинском уровне – «Мисс Украина-Вселенная». С ней, к слову, связан конфуз, произошедший на мероприятии. Что именно произошло, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Украинской красавице предоставили слово на пресс-конференции с представителями СМИ России, Украины, которая предшествовала самому празднику моды и красоты. Однако Анастасия с трудом смогла выдавить хотя бы слово, бросив в микрофон лишь скромное приветствие: «Всем привет». Благо ведущая сумела спасти ситуацию, вовремя подметив, что Анастасия является живым доказательством того, что красота, мода и стиль действительно благополучно процветают в городе по имени Харьков.

Произошедшее стало поводом для масштабных обсуждений в сети. Активные пользователи и блогеры задались на страницах Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и Одноклассиники.ру вопросом: должна ли красивая девушка быть еще и умной? Заметим, что мнения разделись, в большей мере, на два лагеря. Одни говорят о том, что, будучи красивой, достаточно внешности, которую и нужно использовать для достижения целей. А вот другие считают, что это неправильно и, помимо красоты, любой девушке в независимости от ее титулов нужно растить себя в духовном и интеллектуальном планах. Кроме того, оконфузившуюся харьковскую блондинку оправдывают, говоря, что девушка просто переволновалась, ведь у него небольшой опыт общения с журналистами, участия в каких-то телепрограммах и массовых мероприятиях. А то, что она не связала двух слов, не говорит об отсутствии интеллекта, такое может произойти с любым человеком, непривыкшим к такого рода мероприятиям.

Анастасия Чернова, не являясь профессиональной моделью, сумела получить победу в рамках конкурса красоты «Королева Харькова-2012». Судьи обратили внимание на ее природную грацию и артистизм. Известно, что девушка получает образование в Киеве – она учится на преподавателя английского и переводчика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Nord FX
NordFX
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
График курса доллара
Доллар США (USD)