Горячие Новости

Облако тегов

Драка в ВР Украины, среди пострадавших депутат Ирина Сех

Драка в ВР Украины, среди пострадавших депутат Ирина Сех

Сегодня в сессионном парламентском зале в время драки оппозиционеров и представителей большинства нардепов («Партия регионов») Артем Семенюк напал на другого украинского народного депутата («Свобода») Ирину Сех, при этом пострадали очки Ирины и ее губа. Такое сообщение появилось в микроблоге главы политической фракции ВО «Свобода» Олега Тягнибока. С подробностями эксперты отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

«Свобода» обратилась к регламентному комитету Верховной Рады разобраться в факте избиения народного депутата Ирины Сех во время драки в парламенте Украины. Такое заявление на брифинге сделал Олег Тягнибок. СМИ пишут, что регламентный комитет ВРУ даст оценку действиям депутата ПР Артема Семенюка в отношении к депутату-даме Ирине Сех... «Он ударил ей прямо в лицо, у нее пошла носом кровь, он разбил ей очки», – констатирова националист.

Помимо этого Тягнибок заявил, что на совещании у спикера ВР Владимира Рыбака был поднят поднял вопрос о недопустимости оскорблений со стороны нардепов от ПР, КПУ, которые называли сегодня тягнибоковцев «неофашистами».

Как сообщали эксперты «Биржевого Лидера», сегодня, 19 марта 2013 года, во время выступления главы фракции «Свобода» Олега Тягнибока с парламентской трибуны оппозиция полностью заблокировала трибуну украинской Верховной Рады, после этого между представителями КПУ, Партии регионов и ними началась перепалка.

Артем Семенюк 29-ти лет в Верховную Раду был избран по мажоритарному округу №204 (Черновицкая область) глава НПЧП «Полимермаш», член Партии регионов. По неподтвержденной информации, опубликованной в СМИ, он является родным сыном главы Черновицкой области Михаила Папиева от первого брака.

Ирина Сех 42-ух лет в Верховную Раду была избрана по мажоритарному округу №119 (Львовская область). Перед этим была главой фракции ВО «Свобода» в Львовском областном совете.

Видео: Драка в ВР Украины, среди пострадавших депутат Ирина Сех

Видео: Биржевой лидер.
Драка в ВР Украины, среди пострадавших депутат Ирина Сех
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
17 февраля
17 февраля
Microsoft Office
Microsoft Office
28 июня
28 июня
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Мой круг
Мой круг