Горячие Новости

Облако тегов

Путин не шутил, называя распад СССР самой большой трагедией – Яценюк

Путин не шутил, называя распад СССР самой большой трагедией – Яценюк

Нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк постоянно говорит о том, что все те сепаратистские движения, которые ныне развивают свою деятельность на юге и востоке страны, полностью находятся под контролем российских спецслужб. Данные предположения уже неоднократно звучали из уст политика. Тем не менее не так давно он заявил, что Российская Федерация точно не будет вводить на территорию Украины свои регулярные войска.

Яценюк заверил журналистов издания «Биржевой лидер» в том, что Путину выгодно в настоящий момент просто сорвать будущие президентские выборы, а также помешать киевской власти стабилизировать ситуацию внутри страны. В противном случае, Владимир Владимирович потеряет контроль над сепаратистами и экстремистами, которые уже сейчас вступают в открытый военный конфликт с украинской армией. События, которые происходят ныне в Славянске, лишний раз подтверждают данные предположения.

События на Востоке запланированы извне?

Премьер-министр также смело заявил о том, что у правительства есть доказательства того, что именно россияне координируют действия диверсантов. Существует информация о том, что в разные регионы было заброшено по 10-20 секретных агентов, которые через тайную связь подают команды сепаратистам. То есть так называемые мирные протестующие по приказу моментально начинают штурмовать административные здания и организовывать противостояния с патриотическими общественными организациями. Естественно, внутренние войска Украины также являются соперниками российских спецслужб, так что нынешние столкновения тоже являются спланированной акцией.

Те события, которые происходят в Донецке и Луганске, очень похожи между собой. К примеру, штурмуют здания специально обученные представители российских спецслужб. После того как атака завершается успехом, внутри помещения остаются сепаратисты, а те самые агенты перемещаются в другое место, где также начинают планировать свое новое агрессивное действие. Возможно, что в планах Путина также есть дальнейшее перемещение своих диверсантов вглубь страны, где сепаратистское движение пока не добилось слишком внушительных успехов.

Арсений Петрович сообщил журналистам также весьма интересную новость. Политик считает, что Россия уже давно планировала нынешние акции на востоке Украины. Даже Януковичу они не слишком доверяли, ведь российская политическая верхушка прекрасно понимала то, насколько он является коррумпированной личностью. На выборах в 2015 году Владимир Путин как раз и планировал сменить главу государства на другого кандидата, который также придерживался бы российского плана. Тем не менее, Майдан полностью изменил планы президента РФ, который начал действовать более открыто и явно, тем самым вскрыв некоторые свои козыря.

Какова конечная цель Путина?

Вопрос о том, чего же все-таки хочет добиться Владимир Владимирович, на сегодняшний день интересуют всю мировую общественность. Существует множество версий будущего развития событий, но единственный правильный ответ знает только сам Путин. Яценюк считает, что президент России уже запутался в своих планах, так что конечная цель уже стала и для него самого загадкой. Скорее всего, политик мечтает о неком возрождении Советского Союза, а также последующем строительстве биполярного мира. Естественно, руководить всем этим обществом он планирует самостоятельно.

Арсений Петрович сообщил изданию «Биржевой лидер о том, что для достижения всех поставленных перед собой целей Владимиру Путину нужно не только вторгнуться в Украину, но и захватить в последствие Молдавию и Грузию. Таким образом, военные действия являются основной целью президента, который искреннее желает стать главой огромного государства, впоследствии превышающее даже нынешние территории России. Такая площадка идеально подойдет для построения нового мирового устоя, с которым будут вынуждены смириться все остальные влиятельные государства на планете. Соединенные Штаты Америки в данном случае также не являются исключением.

Безусловно, планы Путина, в первую очередь, опираются именно на Украину. Правда, он не первый, кто так думает. Еще Ленин говорил, что без Украины никакого Советского Союза и быть не может. Он утверждал, что Россия, как самостоятельная единица, слишком слаба. Ее руководители не могут правильно использовать все свои территории, за счет которых можно было бы создать новый биполярный мир без вторжения в соседнее государство. Тем не менее ближайшее окружение Владимира Владимировича посчитало, что захват чужих территорий существенно упростит поставленную перед ними задачу.

Таким образом, нынешний конфликт вполне можно считать глобальным, а не двухсторонним, как о нем говорят во всемирных средствах массовой информации. Да, Россия слаба, но Украина также не является сильной самостоятельной личностью. Так что РФ вполне может создать проблемы своим соседям в любой момент. Яценюк подтвердил эти слова нынешними событиями, которые начали развязываться далеко не по украинской инициативе. Киевская власть просто хотела создать новое общество в своем государстве, где каждый человек будет уважать и ценить своих соотечественников, независимо от места жительства и социального положения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
История алмазов
История алмазов
Шале
Шале

Shareinstock: биржа стартапов
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Opel Meriva В
Opel Meriva В