Горячие Новости

Облако тегов

В Польше разбился автобус с туристами из Украины, есть жертвы

В Польше разбился автобус с туристами из Украины, есть жертвы
В Польше разбился автобус с украинскими туристами. Причина аварии пока неизвестна. Есть погибшие.
 

Смертельная авария в Польше, погибли туристы из Украины.

 
Местные издания сообщают, что в аварии под Варшавой погибли туристы из Украины, хотя официального подтверждения этой информации нет. По предварительным данным, в разбившемся автобусе ехали украинцы. Автобус направлялся в Люблин.
 
Автобус, направлявшийся в Люблин, столкнулся с двигавшимся навстречу легковым автомобилем в Мазовецком воеводстве. Одиннадцать человек получили ранения, два человека погибли. Авария произошла вечером в понедельник, 10 февраля, в р-не Вола Дуцка. Пострадавших доставили в больницы польской столицы. Состояние троих госпитализированных тяжелое, угрозы жизни остальных раненых нет. Такие сведения журналистам предоставила представитель полицейского управления Каролина Пардей.
 
Несколько месяцев назад в Польше произошла схожая авария. Пассажирский автобус столкнулся с двумя легковыми автомобилями в Малопольском воеводстве. В той аварии на месте погибли три человека, восемь человек были госпитализированы.
 
В связи с участившимся авариями, связанными с управлением транспортными средствами водителями, пребывающими в состоянии алкогольного опьянения, польские власти задумались над ужесточением наказания. Сразу отметим, что вышеописанные случаи не связаны с пьянством – причины аварии устанавливаются.
 
Последней каплей терпения польского правительства стала трагедия 1 января, когда пьяный водитель протаранил на автомобиле группу людей, убив шесть человек. Авария произошла в Камень Поморском в первый день нового года. Водитель автомобиля был пьян.
 
Согласно новым рекомендациям (пока не вступили в силу), у водителей, если они сели за руль в состоянии алкогольного опьянения и стали виновниками аварии, завершившейся смертью или тяжкими травмами людей, права будут отбирать навсегда. Никогда в жизни такой водитель не сможет больше законно управлять транспортными средствами. Пожизненное лишение прав в таких ситуациях должно следовать автоматически, как считают польские власти.
 
Еще одним шагом в борьбе с пьянством за рулем станет обязательное оснащение автомобилей, курсирующих по дорогам Польши, алкотестерами. По задумке правительства, алкотестеры должны появиться во всех автомобилях в Польше уже со следующего года, как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
22 мая
22 мая
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Электронная торговля
Электронная торговля