Горячие Новости

Облако тегов

В Польше разбился автобус с туристами из Украины, есть жертвы

В Польше разбился автобус с туристами из Украины, есть жертвы
В Польше разбился автобус с украинскими туристами. Причина аварии пока неизвестна. Есть погибшие.
 

Смертельная авария в Польше, погибли туристы из Украины.

 
Местные издания сообщают, что в аварии под Варшавой погибли туристы из Украины, хотя официального подтверждения этой информации нет. По предварительным данным, в разбившемся автобусе ехали украинцы. Автобус направлялся в Люблин.
 
Автобус, направлявшийся в Люблин, столкнулся с двигавшимся навстречу легковым автомобилем в Мазовецком воеводстве. Одиннадцать человек получили ранения, два человека погибли. Авария произошла вечером в понедельник, 10 февраля, в р-не Вола Дуцка. Пострадавших доставили в больницы польской столицы. Состояние троих госпитализированных тяжелое, угрозы жизни остальных раненых нет. Такие сведения журналистам предоставила представитель полицейского управления Каролина Пардей.
 
Несколько месяцев назад в Польше произошла схожая авария. Пассажирский автобус столкнулся с двумя легковыми автомобилями в Малопольском воеводстве. В той аварии на месте погибли три человека, восемь человек были госпитализированы.
 
В связи с участившимся авариями, связанными с управлением транспортными средствами водителями, пребывающими в состоянии алкогольного опьянения, польские власти задумались над ужесточением наказания. Сразу отметим, что вышеописанные случаи не связаны с пьянством – причины аварии устанавливаются.
 
Последней каплей терпения польского правительства стала трагедия 1 января, когда пьяный водитель протаранил на автомобиле группу людей, убив шесть человек. Авария произошла в Камень Поморском в первый день нового года. Водитель автомобиля был пьян.
 
Согласно новым рекомендациям (пока не вступили в силу), у водителей, если они сели за руль в состоянии алкогольного опьянения и стали виновниками аварии, завершившейся смертью или тяжкими травмами людей, права будут отбирать навсегда. Никогда в жизни такой водитель не сможет больше законно управлять транспортными средствами. Пожизненное лишение прав в таких ситуациях должно следовать автоматически, как считают польские власти.
 
Еще одним шагом в борьбе с пьянством за рулем станет обязательное оснащение автомобилей, курсирующих по дорогам Польши, алкотестерами. По задумке правительства, алкотестеры должны появиться во всех автомобилях в Польше уже со следующего года, как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
20 мая
20 мая
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Первый канал
Первый канал
Узбекистан
Республика Узбекистан