Горячие Новости

Облако тегов

Экс-президента Польши 90-летнего Ярузельского жена обвиняет в адюльтере

Экс-президента Польши 90-летнего Ярузельского  жена обвиняет в адюльтере
экс-президент, Польша, Ярузельский, жена, адюльтер

Сложно поверить в слова, которые недавно были озвучены супругой генерала, ведь Ярузельские знают друг друга еще с 1955 года, а спустя пять лет они поженились. Более полувека все противники генерала не обходили вниманием факт верности и семейности Ярузельского, который столько времени уделял жене Барбаре и дочери Монике. Откровение супруги прозвучало, как гром среди ясного неба. «Я не хочу больше быть с мужем. Я его больше не люблю, врага любить невозможно!», – заявила женщина.


Странная сиделка.


Госпожа Барбара пояснила, откуда появились претензии к мужу. Она рассказывает, что ее возмущает поведение Малгожаты В. – сиделки страдающего лимфомой Войцеха Ярузельского, которой уже 50 лет. По мнению супруги генерала, эта женщина является аморальной, помимо этого, у нее есть некоторые проблемы с алкоголем. "При всем этом, - сетует Барбара, - сиделка с ним постоянно заигрывает, и, видимо, претендует на более близкие отношения". Заметно ревнуя, Ярузельская отмечает, что, помимо всего прочего, она крадет из их дома спиртные напитки и приходит к мужу каждый день в больницу, принося ему суп.

Супруга генерала добавила, что эта женщина постоянно крутится возле ее мужа. Она предполагает, что, скорей всего, это его устраивает, но сама же не желает, чтоб эта женщина находилась в их доме, заявляя, что если он себе нашел такую сиделку, то она готова пойти ему навстречу и освободить место. При этом Барбара подчеркнула, что не посещает супруга в больнице.

В их браке это первый кризис.

Пара Ярузельских всегда считалась образцовой. Сама же госпожа Барбара долгое время самоотверженно занималась мужем после того, как его состояние здоровья ухудшилось. Она отметила, что женаты они уже целых 53 года, но это первый столь серьезный кризис в их браке. С ее слов, между ними еще никогда не случалось ничего подобного.

Ярузельская полностью осознает, что ее супруг на данный момент находится в достаточно тяжелом состоянии, и отмечает, что ее постоянно запугивают, чтобы она ни в коем случае с ним не разводилась, иначе он может быстрее умереть, а этого она не хотела бы. В свою очередь, супруга генерала подчеркивает, что не желает находиться под одной крышей с той женщиной. В случае, если муж выйдет из больницы, и она продолжит работать, то развода избежать не получится. Более того, он произойдет очень скоро. Ярузельская утверждает, что этот вопрос она уже обсудила со своим адвокатом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
BMW 5
BMW 5

Народ Грузии - грузины
История страхования
История страхования