Горячие Новости

Облако тегов

Любовница Олланда требует 54 тысяч евро с таблоида Франции

Любовница Олланда

Всемирно известная французская киноактриса Жюли Гайе подала иск в суд на французское издание «Closer», которое рассказало о ее связи с Франсуа Олландом, президентом страны. Об этом пишут журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, 41-летняя актриса требует с издания пятьдесят тысяч евро в качестве моральной компенсации за то, что оно нарушило тайны частной жизни. Помимо этого, Гайе требует еще четыре тысячи евро на то, чтобы были покрыты все судебные издержки. Если иск актрисы удовлетворят, то журналу необходимо будет опубликовать судебное решение по этому делу на обложке своего следующего номера.

Любовница президента Франции подала в суд на издание.


Напомним, что до этого о желании судиться говорил и сам Олланд. В частности, он обвинял журналистов в том, что они незаконно вторглись в его частную жизнь. Позже глава Франции решил оставить это дело, сославшись на то, что он не хочет злоупотреблять своим статусом.

Что же касательно самого романа на стороне, то его Олланд решил не отрицать, тем самым подтвердив, что Жюли Гайе на самом деле является его любовницей. Олланд ограничился лишь тем, что высказал свое возмущение по поводу того, что опубликовали сотрудники «Closer». Также он отметил и то, что в настоящий момент его брак с Валери Триервейлер, первой леди Франции, переживает достаточно трудные времена. Напомним, что Валери является неофициальной супругой Олланда.

Как удалось выяснить журналистам издания «Биржевой лидер», Олланд в одном из интервью прессе заявил следующую информацию: «Франция отличается от других стран. Здесь мы уважаем право на личную жизнь, и у нас есть определенные принципы». Напомним, что законодательство Франции в качестве наказания за нарушение тайны частной жизнь, кроме как денежного наказания, предусматривает и вариант лишения свободы сроком до одного года. Таким образом, представителям издания «Closer» может грозить серьезное наказание, если актриса на самом деле решит идти до конца.

Что же касательно первого упоминания о романе Гайе с Олландом, то публикация была замечена в журнале «Closer» десятого января. В статье можно было рассмотреть несколько компрометирующих фотографий, которые, собственно, и доказывали факт того, что у президента и актрисы проходили свидания. Таким образом, данный материал смог привлечь к себе внимание всех жителей страны, а у самого Олланда данный факт вызвал повышение рейтинга. Напомним, что Франсуа Олланд является самым непопулярным президентом Франции за последние 70 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Фото ню
Фото ню
юань
Юань гривна
Король Екатерина
Король Екатерина
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич