Горячие Новости

Облако тегов

Первая леди Франции вышла из больницы и рассказала, кому благодарна

Спутница президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер покинула больницу и поблагодарила всех, кто поддержал ее в этот непростой период. Подробности о том, как себя чувствует первая леди Франции, постарались узнать аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

По информации агентства РИА Новости, спутница французского президента покинула больницу, в которой она находилась больше недели. Валери Триервейлер поблагодарила всех, кто оказывал ей поддержку за время, проведенное в больнице, куда она угодила, узнав о вероятной измене своего гражданского мужа, президента Франции Франсуа Олланда.

По информации агентства, спутница французского президента покинула медицинское учреждение вечером 17 января. По словам источника из близкого окружения Валери Триервейлер, ее самочувствие значительно улучшилось. На своей странице в Twitter первая леди Франции выразила слова благодарности всем тем, кто поддержал ее в столь нелегкое для нее время. Валери Триервейлер благодарна всем, кто поддержал ее в любой форме – будь то СМС-сообщения, или послания по электронной почте, или сообщения в Twitter. По ее словам, все это было очень трогательно.

Отметим, что хотя Валери Триервейлер и называют первой леди Франции, она не состоит в официальном браке с французским президентом Франсуа Олландом. Постоянной спутницей Олланда она стала с 2007 года, и именно она сопровождала Олланда в качестве первой леди во время всех официальных мероприятий. А после того, как на страницах издания "Closer" появился материал с фотографиями, компрометирующими Олланда, Валери Триервейлер была госпитализирована в клинику "Pitie-Salpetriere". Ранее планировалось, что она пробудет в больничной палате до понедельника, 13 января, однако, по настоянию врачей, она осталась в медицинском учреждении еще на неделю.

Все это время Франсуа Олланд передавал ей в палату цветы и конфеты, а 16 января он пришел ее навестить.

Киноактриса Жюли Гайе подала иск в суд на издание, сообщившее о ее связи с президентом Франции.

Жюли Гайе подала судебный иск на издание "Closer" за публикацию материалов о ее отношениях с Франсуа Олландом. По мнению актрисы, действия издания являются нарушением тайны личной жизни. Она намерена отсудить у таблоида 41 тысячу евро в качестве компенсации за моральный ущерб. Кроме этого, Жюли требует еще и сумму в 4 тысячи евро для компенсации судебных издержек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
2 мая
2 мая
Bitcoin
Bitcoin
7 августа
7 августа
10 мая
10 мая