Горячие Новости

Облако тегов

Президент Франции Олланд объявил о разрыве отношений с первой леди

Президент Франции Олланд объявил о разрыве отношений с первой леди

Нынешний президент Франции Ф. Олланд на днях официально объявил, что В. Триервейлер, которая была первой леди с 2012 года, с этого времени больше не является ему партнершей. Об этом лидер французского государства сообщил двадцать пятого января в заявлении СМИ.

Разрыв отношений на высшем уровне.

Подчеркнув, что сейчас он говорит именно как частное лицо, Ф. Олланд заявил, что вышел из гражданского союза с В. Триервейлер. Каких-либо других подробностей информагентства не приводят.

Как известно, В. Триервейлер и Ф. Олланд парой были с 2007 года, но официального брака они почему-то так и не заключали. Когда французы избрали Олланда на президентский пост, его спутница выполняла надлежащую роль первой леди и постоянно сопровождала действующего главу государства на разных официальных мероприятиях и поездках.

В начале этого месяца сразу несколько французских таблоидов сообщили о том, что глава государства изменяет Триервейлер с сорока однолетней актрисой по имени Жюли Гайе. Предположительно десятого января Олланд рассказал первой леди об изменах, после чего она очутилась в больнице с нервным истощением. Согласно некоторым данным, главной причиной неожиданной госпитализации является непреднамеренная передозировка лекарственных средств. Как сообщали средства массовой информации, с десятого по восемнадцатое января, пока г-жа Триервейлер находилась в парижской больнице, Олланд лишь однажды ее навестил.

Гайе потребовала от издания Closer, которое первым опубликовало сообщения о ее романе с Ф. Олландом, денежную компенсацию в размере пятидесяти тысяч евро, а вот президент судиться с журналистами напрочь отказался. Эксперты постоянной рубрики "Новости Европы" известного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что весь день двадцать пятого января французская пресса ожидала, что президент объявит о своем разрыве с Триервейлер.

Следует напомнить, что шестого июня прошлого года во время интервью после завершения балета "Эсмеральда" российский президент В. Путин и Л. Путина официально объявили, что их брак завершен. Давая ответы на вопросы журналистов, развод ли это, Л. Путина сказала, что это "цивилизованный развод". Свое решение разойтись В. Путин объяснял тем, что не все готовы к высочайшей степени публичности, которая непременно предполагает известная роль статуса супруги современного политика подобного уровня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
курс фунта
Фунт доллар
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
11 апреля
11 апреля
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу