Горячие Новости

Облако тегов

Неожиданный подарок на день рождения - Обама оставил жену в одиночестве на Гавайях

Неожиданный подарок на день рождения - Обама оставил жену в одиночестве на Гавайях

Президент США Барак Обама сделал неоднозначный подарок своей жене Мишель на день рождения. Как отмечают эксперты раздела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», Барак Обама оставил супругу наедине с друзьями отдохнуть на Гавайских островах, где не так давно президентская семья находилась в отпуске. Об этом сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя Белого дома.

Отдых накануне юбилея.

По информации представителя «Белого дома», первая леди Мишель Обама вместо того, чтобы поехать домой с мужем и их двумя дочерями, решила остаться на Гавайях, где семья отдыхала последние две недели. «Как часть подарка на день рождения от президента, первая леди останется на Гавайях, чтобы провести время с друзьями накануне предстоящего пятидесятилетия», — цитирует агентство представителя Белого дома. День рождения Мишель Обамы - 17 января.

Президент покинул Гонолулу вчера вечером. Согласно предположениям, Барак Обама прибудет в Вашингтон в воскресенье утром по местному времени. Как сообщает агентство, во время двухнедельного отпуска Обама не один раз играл партии в гольф, а также был участником званых ужинов.

В конце декабря 2013 года американские журналисты заметили разлад в отношениях Обамы с супругой. Как пишет американский таблоид National Enquirer со ссылкой на неназванный источник, отныне супруги спят в разных комнатах. Более того, они якобы всерьез начали обсуждать возможный развод. По неподтвержденной официально информации журналистов, первая леди уже провела встречу с адвокатами по бракоразводным делам.

Причины развода президента США. 

По информации источников, Барак Обама не разводился с супругой из-за детей и своей политической карьеры. Однако теперь первая леди США чувствует себя оскорбленной и заявляет Обаме, что она сыта по горло. Также есть информация, что из соображений имиджа Мишель останется жить в Белом доме, однако жить супруги станут каждый сам по себе, и что первая леди уже забрала свои вещи в свободную спальню.

Согласно слухам, последней каплей стало поведение Барака Обамы на похоронах недавно умершего Нельсона Манделы. Во время траурной церемонии американский лидер в открытую флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт, в то время как Мишель с каменным выражением лица находилась неподалеку, сохраняя невозмутимый вид. Таким образом, Мишель посчитала себя оскорбленной подобным поведением мужа и намерена заставить Обаму заплатить за это очень высокую цену, отобрав большую часть его активов.

История любви Барака и Мишель Обамы.

Граждане США считали Барака Обаму и его супругу Мишель образцово-показательной семьей. Безупречность жены оказывает положительное влияние на репутацию любого политического деятеля, особенно главы государства.

Мишель можно назвать совершенной в своей простоте, открытости. Одна из фотографий, на которой Барак Обама обнимает свою жену, получила рекордное количество ретвитов в интернете. После этого Мишель, потрясенная таким успехом, сказала, что перед завершением голосования на выборах практически не видела своего супруга, поэтому в этот момент просто не могла не обнять его.

Еще до судьбоносного знакомства Мишель Обама (до замужества Робинсон) не раз приходилось слышать о резкости Барака Обамы. Он как раз закончил первый год обучения на юридическом факультете Гарварда и поступил в качестве стажёра в фирму, где работала Мишель. «Я думала, это обычный парень, который не боится говорить то, что думает, и, конечно, это не всем может понравиться», - думала Мишель.

Американское издание «The Times» назвало первую леди исключительно редкой женщиной, которая способна поддержать супруга и имеет тонкое чувство стиля. Мишель называют «леди нового правления» и «леди будущего». Она завоевала такую популярность, что даже на ее промахи люди не обращают внимания. Например, возвращаясь с Большого Каньона, первая леди спускалась по трапу самолета в коротеньких шортиках, маечке и в кепке. Президентское окружение сразу же начало говорить о несоблюдении предписанных правил, но волнения были не оправданы – народ подумал, что непринужденная одежда супруги президента отвлекла их от раздумий, которые сводились к экономическому кризису. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Особняк
Особняк
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

Религия
Варна
Варна