Горячие Новости

Облако тегов

Путин вне обсуждений и слухов – пресс-секретарь Песков

Путин вне обсуждений и слухов – пресс-секретарь Песков

Представители пресс-службы Кремля никогда не будут комментировать какие-либо слухи о семье российского президента В. Путина, так как личная жизнь главы государства – это закрытая территория, "на которую не должен никто залезать". Такое заявление сделал пресс-секретарь В. Путина Д. Песков в интервью зарубежным СМИ.

Что для президента табу

По словам г-на Пескова, политику подобного уровня необходимо рассказывать другим о своей собственной семье только в одном случае – когда он только впервые идет на выборы и совершенно незнаком избирателям. Песков отметил, что Путин хорошо известен собственному избирателю, и всем тем, кто за него отдает свои голоса, уже нет необходимости что-либо о нем рассказывать. И даже сам он сторонник того убеждения, что каждый человек, чем бы он ни занимался, должен иметь свою личную территорию, на которую не должен никто залезать, а для Путина таковой территорией является семья.

Пресс-секретарь категорически отказался опровергнуть или подтвердить слухи о том, что младшая президентская дочь Катерина якобы еще год назад вышла замуж за сына экс-военного атташе Корейской Республики в РФ и сегодня живет в Сеуле. При этом г-н Песков также опроверг появившиеся сообщения южнокорейских журналистов о том, что В. Путин во время своего официального визита в Сеул двенадцатого ноября навестил родную дочь.

Д. Песков не первый раз призывает не вмешиваться именно в личную жизнь главы российского государства, передают авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости СНГ" популярного информационного журнала "Биржевой лидер". В своем недавнем интервью он подчеркнул, что оценивать В. Путина можно лишь как президента, а "каков он мужик, имеет он жену или нет — нужно оставить это ему, не стоит вмешиваться". Он также успел добавить, что затруднился бы дать ответы на вопросы о личной жизни Путина, так как тот столько работает, что даже сложно понять, откуда ей можно вообще взяться.

Личная жизнь российского президента оказалась в центре большого внимания сразу после того, как шестого июня Владимир и Людмила Путины неожиданно накануне тридцатой годовщины своей свадьбы официально объявили о разводе. В коротком интервью Путины называли это взаимным решением, которое связано с занятостью президента и огромной нелюбовью его жены к публичности. После окончательного развода президента в блогах не один раз появлялась информация о его тайном венчании с депутатом А. Кабаевой. Песков опровергал такие сообщения, говоря, что они не имеют ничего общего с реальностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
5 марта
5 марта
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
23 октября
23 октября
Россия – 2
Россия – 2