Горячие Новости

Облако тегов

Песков удивился, откуда у Путина время на личную жизнь

Песков удивился, откуда у Путина время на личную жизнь
Пресс-секретарь Владимира Путина удивлен, откуда у президента время на личную жизнь. Об этом и другом Дмитрий Песков поведал в интервью изданию «Известия».
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости России» издания «Биржевой лидер», на то и нужен пресс-секретарь, чтобы поддерживать положительный образ (в данном случае – главы государства). У известных людей есть свои имиджмейкеры и создатели PR-образа, но именно пресс-секретарь является рупором. Если пиарщики остаются за кадром, то руководитель пресс-службы – это тот человек, который непосредственно общается с прессой и ТВ, это человек, зачастую первым сообщающий СМИ официальные новости.
 
В последнее время все чаще говорят о новой пассии Владимира Путина. Президенту РФ приписывают роман с известной спортсменкой Алиной Кабаевой – Об отношениях с Путиным расскажу лет через 50 – Алина Кабаева. Слухи лишь усилились после сенсационного заявления президента о своем разводе с супругой.
 
На вопрос корреспондента издания «Известия», должна же быть у Путина, как у любого здорового мужика, личная жизнь, Песков отметил, что президента нужно рассматривать с точки зрения президента. На прошлых выборах люди отдали за него свои голоса, и нужно оценивать то, каким президентом является Путин, а не его личную жизнь, сообщил Песков.
 
По словам пресс-секретаря, если Владимир Путин когда-либо захочет рассказать о своей личной жизни, он сделает это. При этом Песков удивился, отметив, что президент так много работает, что ему (Пескову) непонятно, откуда у Путина может взяться личная жизнь.
 
На вопрос, откуда появляются слухи, наподобие того, что в Иверском монастыре было тайное венчание президента, Песков ответил, что ему неизвестен источник распространения подобных слухов, но на его телефон поступило большое количество звонков от людей, которые действительно поверили в подобные сообщения. Это слухи, а слухи бесполезно опровергать и говорить, что это ерунда, они продолжают жить, сказал пресс-секретарь президента, подчеркнув, что в данном случае эти слухи не имеют ничего общего с реальностью.
 
Но вопрос, отдыхает ли Путин, последовал ответ, что «очень мало». Напомним, недавно Владимир Путин был на рыбалке и похвастался невероятным уловом – щукой за 20 килограммов веса, хотя пользователи Интернета и усомнились в официальной оценке веса выловленной президентом рыбыНа отдыхе в Туве Владимир Путин выловил 21-килограммовую щуку.

В России личная жизнь царей и генсеков – табу

95 лет назад на свет появился один наиболее самых популярных и загадочных политических деятелей в российской истории - Юрий Андропов. После ухода Андропова в истории осталось много загадок, которые до сих пор остаются предметом для спора. Личная жизнь легендарного политика окутана немалым количеством легенд. В течение долгого времени жены и дети Андропова находились в тени, однако с приходом перестройки стали всплывать те факты, который Юрий Владимирович пытался скрыть.

Когда окончилась война, в конце 40-х, Андропов начал продвигаться по партийной лестнице. Он фактически одновременно получил высшее образование в Петрозаводском университете и в высшей партийной школе, после чего, в 1953 году, был отправлен на дипломатическую работу. В октябре 1953 года Юрий Андропов стал начальником 4-го европейского отдела, который занимался отношениями с Польшей и Чехословакией, а с июля 1954 года его назначили послом в Венгерской Народной Республике. Он был активным участником известных событий 1956 года, которые в СССР называли мятежом, а в Венгрии – революцией.

Не так уж много лет прошло со дня кончины Леонида Ильича Брежнева, однако уже можно утверждать, что вся его жизнь, в том числе и семейные обстоятельства, известна подробно. Однако так далеко не всегда происходит в биографиях известных политических деятелей. До сегодняшнего дня, например, много неизвестного или неясного остается в судьбах Ленина и Сталина, даже излишне разговорчивого Хрущева. А в случае с Брежневым — все налицо, все неясности, сомнения или тайны отсутствуют. Даже были опубликованы самые секретные документы, написано множество воспоминаний, в том числе о супруге Брежнева, его зяте, племяннице и едва ли не всех соратников и приближенных.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Всемирный банк
Всемирный банк
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
весы
Весы

Парубий Андрей Владимирович
Таможенный союз
Таможенный союз