Горячие Новости

Облако тегов

На отдыхе в Туве Владимир Путин выловил 21-килограммовую щуку

На отдыхе в Туве Владимир Путин выловил 21-килограммовую щуку

Президент Российской Федерации и глава российского правительства вместе порыбачили в одном из национальных заповедников Республики Тыва.

Как сообщают российские СМИ, Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Сергей Шойгу вместе посетили один из национальных заповедников. Президент России, прилетев в Тыву, не смог отказаться от поездки на рыбалку, которая, как известно, является его давним хобби. Вначале улов у Путина был не очень, но егерь дал ему блесну "Царь-рыба", которая состоит из различных пропеллеров и приманивает рыбу своим блеском и движением.

На этот раз Владимиру Путину попалась настоящая большая рыба, гид сразу же оценил щуку и сказал, что она весит более 12-ти килограммов. Также гид предупредил, чтобы президент был осторожным со щукой, потому что она может укусить. На что Путин ответил, что сам может укусить ее.

Позже, когда улов президента взвесили, оказалось что щука имеет не 12, а 21 килограмм. После чего рыбину приготовили. После рыбалки президент переместился на приток Енисея, где к нему присоединился премьер Дмитрий Медведев. Президент и председатель правительства вместе искупались в холодной реке, порыбачили, а также обсудили вопросы экономического развития страны.

Кроме всего прочего, президент и премьер страны прошлись вдоль реки на катере, оба имеют право водить это водоплавающее средство. Во время катания по реке, нашел время для своего давнего хобби и премьер страны Дмитрий Медведев, который очень любит фотографировать природу.

На берегу гид показал Медведеву "фотоловушки", камеры, на который видны звери, которые регулярно попадают под прицел объективов. Работники заповедника объяснили, что вроде бы кругом зверей нету, а на самом деле фотоаппараты регулярно снимают медведей, лис, волков и других животных.

Во время отдыха в Тыве, президент и премьер сумели обсудить очень много важных вопросов. Содержание бесед не разглашается, но известно, что они проходили в дружеской и непринужденной обстановке.

Напоминаем, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин устраивают такой отдых вместе не первый раз. В августе 2011 года Дмитрий Медведев и Владимир Путин порыбачили в Астраханской области. Также они ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру. В октябре 2011 года Медведев и Путин посетили вместе Ставропольский край, где наблюдали за уборкой урожая кукурузы и сами попробовали поработать комбайнерами.

Активный отдых Путина


Российский президент постоянно любит осваивать что-то новое и интересное. Например, к различным спортивным состязаниям В. Путина притягивает новизна и огромное желание привить своим же соотечественникам намного больший интерес к ведению активного образа жизни.

Президент говорит, что просто любит постоянно осваивать что-то новое. Весь этот процесс доставляет ему невероятное удовольствие. Так, восточные единоборства, по мнению В. Путина, дают такие важные знания, навыки и умения, которые известному политику просто необходимы. Глава государства считает, что дзюдо – занятие не только для физического тела, но и для ума, так как хорошо развивает реакцию, силу, выносливость, непременно учит держать себя в руках, уметь разглядеть слабые и сильные стороны соперника, стремиться к самому лучшему результату и все время усиленно работать над собой. Путин активно занимается дзюдо и самбо с одиннадцати лет.

Горнолыжным спортом президент увлекся уже достаточно давно. По его личному признанию, он катается с невероятным удовольствием, так как это очень техничный и динамичный вид спорта, отличная возможность с пользой отдохнуть, поддерживать физическую форму, получать заряд энергии и бодрого настроения. Путин отдает предпочтение отечественным горнолыжным склонам.

Следует отметить, что в феврале 2011 г. он пообещал всем участникам Универсиады в Турции обязательно научиться хорошо кататься на коньках. И уже к середине апреля Путин уверенно стоял на коньках, а15 апреля того же года поучаствовал в тренировке молодых хоккеистов перед финалом известного турнира "Золотая шайба", где он успел забросить несколько шайб в ворота.

Рыбалка является одним из самых любимых занятий В. Путина. Особенно глава государства ценит рыбалку в своей стране. Также он вполне уверенно держится в седле, так как конные прогулки – это еще одна отличная возможность отдохнуть.

Ну а в августе 2009 года во время своего однодневного отпуска в городе Тыве В. Путин остановился в небольшом палаточном лагере на берегу речки Хемчик. Отсюда президент совершил несколько крутых сплавов на специальной надувной резиновой лодке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Франция
Франция

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович