Горячие Новости

Облако тегов

Об отношениях с Путиным расскажу лет через 50 – Алина Кабаева

Об отношениях с Путиным расскажу лет через 50 – Алина Кабаева

Известная российская спортсменка Алина Кабаева в первый раз в жизни дала комментарии относительно многочисленных слухов о ее личных весьма таинственных отношениях с главой российского государства Владимиром Владимировичем Путиным. Подробности известны экспертам отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Сообщение относительно развода Владимира Путина стало настоящей сенсацией как для российских СМИ, так и для западной прессы. Некоторые издания в Европе и Англии вспомнили о неком романе российского главы с популярной гимнасткой Алиной Кабаевой. Редакция одного из информационных агентств России обратилась к двукратной чемпионке мира по художественной гимнастике, нынешнему депутату Государственной думы Российской Федерации Алине Кабаевой с просьбой дать комментарии по поводу слухов, касающихся ее отношений с Путиным, пишет издание teleport2001.

Алина говорит, что ей эта тема надоела. Она отмечает, что это ее личная жизнь, нечего туда лезть. Кроме того, девушка добавила, что все намеки прессы на ее отношения с Путиным не имеют никаких доказательств, поэтому нужно закрыть данную тему. Даже если и есть какие-либо отношения, то узнают об этом только наши потомки, как минимуму через 50 лет, констатировала экс-спортсменка.

Кабаева попыталась перевести беседу на политическую тему, резко высказалась относительно оппозиционеров, назвала Навального шпионом из Америки, который еще и вор. Помимо этого, Кабаева довольно отрицательно высказалась в отношении отдельных популярных персон. Например, о Немцове она сказала, что это лишь недоразумение, он скомпрометирует личным присутствием любую оппозицию в народных глазах. Не обошлось и без характеристики на Ксению Собчак. Алина уверена, что Ксения мало думает о народе, ей нужны исключительно деньги и слава. Она готова предать любого, она готова пойти по трупам и костям, только бы о ней говорили за каждым углом, резюмировала Кабаева. Она уверена, что Собчак страдает из-за какого-то психического заболевания.

Как известно, об отношениях Путина и Кабаевой говорят уже седьмой год. В 2006 году Алина закончила спортивную карьеру. За заслуги она получила награду от российского президента. Как раз в этот момент они и познакомились, а СМИ "раздули" это до огромного романа.

Поговаривали, что в 2008 году Владимир Путин тайно развелся с супругой. В то же самое время сам Владимир Путин такие слухи всегда отрицал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Badoo
Badoo

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
15 апреля
15 апреля