Горячие Новости

Облако тегов

Где сейчас Людмила Путина? Говорят, в монастыре под Псковом

Где сейчас Людмила Путина? Говорят, в монастыре под Псковом

Местные жители думают, что Людмила Путина в монастырь приезжает под покровом ночи. После появления информации относительно официального развода Путиных жена президента Российской Федерации снова исчезла (подр. "На что может претендовать Людмила Путина после развода"). Больше известно экспертам отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Где же на самом деле живет сейчас Людмила Путина, чем она теперь зарабатывает себе на жизнь, достоверно неизвестно. А в пресс-службе президента страны журналистам рекомендуют не затрагивать личные отношения президентской четы, пишет издание ТСН.

При этом многочисленные интернет-блоггеры давно прописали Людмилу Путину в небольшом монастыре под российским Псковом. Сейчас именно это место называется в качестве нового дома, где могла поселиться экс-первая леди Российской Федерации.

Спасо-Елизаровский монастырь – это не самая популярная обитель монахинь, но неплохое место для отшельнической жизни. Он весьма важен для православной церкви страны, потому что как раз здесь зародилась идея "Москва - третий Рим".

В Спасо-Елизаровском монастыре все здания хорошо отреставрированы, есть красивый пруд с рыбками, неподалеку заканчивается возведение гостиниц для туристов и паломников. Местные монахини божатся, что Людмилу Путину в их монастырь "отправила" глобальная сеть, но в реальности же она не жила здесь и никогда не принимала постриг.

Набожность госпожи Путиной отмечали практически все российские и иностранные СМИ. Существуют данные о том, что она тесно общается с настоятельницей Спасо-Елизаровского монастыря. Когда-то для обители неожиданно было передано 500 тысяч рублей для реконструкции. А патриарх Кирилл лично передал храму важную для верующих чудотворную икону, которая застрахована на 10 миллионов долларов.

Местный журналист Олег Дементьев рассказывает, что Путина, действительно, приезжает сюда, останавливается здесь, но совсем не надолго. В то же время он не отрицает тот факт, что монастырь превратился в домашнюю церковь, через которую на средства бюджета строятся хоромы. Местные жители таким развитием событий очень недовольны.

И все-таки, где располагаются эти самые хоромы, точно никто не может сказать. Местные жители думают, что экс-жена Путина полюбила коттедж в границах территории монастыря. Он выходит террасой к главному храму. Кроме того, она может останавливаться и в патриаршем доме, стоящем в стороне от зданий.

Местные о Путиной говорят неохотно. А вот в Пскове видели самого Владимира Путина. Он сюда приезжал еще весной перед объявлением о разводе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Нетания
Нетания

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО