Горячие Новости

Облако тегов

В Литве перевернулся латвийский автобус: каковы последствия?

В Литве перевернулся латвийский автобус: каковы последствия?

Новости Литвы, Паневежис. Сегодня в Литве, вблизи от города Паневежис, попал в дорожно-транспортное происшествие автобус из Латвии. Как сообщает новостной портал Mixnews.lv, автобус съехал с автотрассы и перевернулся. К счастью, находившиеся в салоне пассажиры не пострадали.

Согласно данным полиции Паневежиса, автобус Neoplan, принадлежавший одной из компаний Эстонии, был арендован латвийским предприятием. Он ехал из Польши в Латвию. Инцидент случился на 130-м километре автодороги Вильнюс-Паневежис утром 2 апреля напротив деревни Шилагалис.

Причиной аварии, согласно предварительной версии, послужила небезопасная для движения скорость, выбранная водителем автобуса. А поскольку дорога была под снежным покровом и в момент ЧП наблюдались сильные порывы бокового ветра, автобус снесло в кювет, где он и перевернулся.

В салоне автотранспортного средства находились кроме двух водителей еще 14 пассажиров, а также сопровождающая. По данным Владаса Ракштялиса, сотрудника по печати Департамента службы спасения Литовской Республики, в автобусе находилось 20 человек.


В настоящее время все пассажиры рейсового автобуса доставлены Панявежское управления службы спасения, где ожидают нового автобуса, который должен довезти их до конечного пункта назначения.

Господин Ракштялис также добавил, что после того, как автобус перевернулся, из него начало вытекать дизельное топливо. Вследствие этого на место ДТП срочно были вызваны пожарные.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

Орден Отечественной войны

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана