Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Сейма Литвы: страной правят лесбиянки

Депутат Сейма Литвы: страной правят лесбиянки

Новости Литвы, Вильнюс. В парламенте Литвы вспыхнула серьезнейшая, на грани скандала, дискуссия. По информации новостного агентства ИА REGNUM, дебаты возникли еще в ходе обсуждения вопроса о порядке работы пленарного заседания.

Темой столь жесткого словесного противостояния послужило резонансное дело о судьбе малолетней дочери непримиримого борца с высокопоставленными педофилами Драсюса Кядиса. Некоторые народные избранники требовали немедленного рассмотрения данного вопроса, не дожидаясь утвержденного порядка проведения заседания.

Известно, что девочку покойного Кядиса, согласно судебному решению, должны забрать у временных опекунов и передать на воспитание матери, которую погибший при весьма таинственных обстоятельствах Драсюс Кядис обвинял в продаже клану педофилов.


Отметим, что многие литовцы полагают, что если передача девочки все же состоится, то тем самым влиятельные педофилы страны прекратят расследование уголовного дела, в котором к данному моменту, кроме ребенка и его биологической матери, нет иных свидетелей.

Кстати, президент Литвы и спикер парламента рекомендовали выполнить постановление суда и отдать маленькую девочку матери. Однако подобную позицию руководства страны депутат Юлюс Весялка публично назвал, как позицию государства, которым управляет клан лесбиянок. При этом коллегиВесялка в ходе дискуссии по данной теме обвиняли друг друга в популизме и саморекламировании. В итоге голосование «отменило» вопрос о передаче девочки с повестки дня.

«Биржевой Лидер» ранее сообщал, что когда Драсюс Кядис узнал, что его пятилетняя дочь попала в руки педофилов, причем, занимающих высокие государственные должности, он решил отомстить и убил двух из них. Позже он сам погиб при загадочных обстоятельствах. А еще через некоторое время был найденным утопленным единственный свидетель по делу о педофилах. Таким образом, следствие фактически осталось без каких-либо зацепок. Тем не менее, литовское общество не может забыть вот уже несколько лет данное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
топ
ТОП (рейтинг)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Севилья
Севилья
Марбелья
Марбелья