Горячие Новости

Облако тегов

Каунасский ужас: людей подожгли заживо

Новости Литвы, Каунас. Сегодня ночью около трех часов (примерно в четыре утра по московскому времени) в одном из районов второго по величине города Литвы Каунаса произошел настоящий кошмар. По информации агентства REGNUM со ссылкой на заявление представителей городской противопожарной службы, в девятиэтажном доме на проспекте Балту вспыхнул пожар. Очаг возгорания находился на седьмом этаже. К сожалению, не обошлось без жертв: огненная стихия унесла одну жизнь, и еще свыше десяти граждан получили различной степени тяжести ранения. Из-за разбушевавшегося пламени из здания было эвакуировано около тридцати человек. 

При этом серьезно травмировались те жители многоэтажки, кто стремился самостоятельно выбраться из охваченного огнем дома: люди через балконы и окна пытались спуститься с седьмого этажа. В результате подобных действий трое спасающихся от пожара сорвались и упали. В настоящее время они доставлены в больницу, а врачи оценивают их состояние как тяжелое. 

Согласно предварительной версии, причиной пожара стал умышленный поджог. А неофициальные данные свидетельствуют о том, что в квартире, где произошел пожар, молодые люди устроили вечеринку. Когда в двери «веселой» квартиры постучали и хозяева открыли их, неустановленные лица облили жилплощадь зажигательной смесью и подожгли ее. Тем самым находившиеся внутри помещения граждане были отрезаны от возможности спастись, выбежав на лестничную площадку. 

Также сообщается о том, что возраст всех пострадавших не превышает 25 лет. Среди них есть и несовершеннолетний горожанин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Голос Америки
Голос Америки
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
29 апреля
29 апреля

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Государство
Государство