Горячие Новости

Облако тегов

Что литовский мэр-драчун не поделил с депутатами?

Новости Литвы, Швенчёнис. Курьезный случай произошел сегодня после обеда в местном самоуправлении города Швенчёнис. Как сообщается, местный градоначальник Витаутас Вигялис, представляющий Партию труда одиозного европарламентария от Литвы Виктора Успасских, не нашел общего языка с двумя депутатами местного совета – представителями либерально-центристского объединения Римантасом Клипчюсом и Кястутисом Трапикасом, и в итоге подрался с ними. Инцидент произошел, как сообщает информационное агентство «DELFI», между 14-00 и 14-30 по местному времени после того, как оба указанных парламентария вошли в кабинет к мэру.

По версии депутатов, причиной конфликта, во многом, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился В. Вигялис. Прибывшие по вызову сотрудники полиции обнаружили, что дверь кабинета градоначальника закрыта на ключ, однако, как выяснилось в последствии, в комиссариат было доставлено заявление, подписанное мэром Швенчёниса, в котором говорится о том, что депутаты ворвались к нему в кабинет, и избили градоначальника. Однако, Р. Клипчюс и К.Трапикас не согласны с такой версией и утверждают, что мэр сам набросился на них с кулаками, в связи с чем намерены в понедельник дать показания в полиции.

Стоит отметить, что это не первый инцидент, в котором В. Вигялис фигурирует в компании с «зеленым змием». В частности, недавно стало известно, что по пути следования в Париж, мэр Швенчёниса был снят с борта самолета в Варшаве по той причине, что он распивал спиртные напитки, и оказывал недвусмысленные знаки внимания стюардессам. Кроме того, депутаты ранее неоднократно уличали В. Вигялиса в пьянстве на рабочем месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Биржи Азии
Биржи Азии
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Апартаменты