Горячие Новости

Облако тегов

Какой объем продуктов был изъят с литовского рынка?

Какой объем продуктов был изъят с литовского рынка?

Новости Литвы, Вильнюс. На протяжении минувшего года подразделениями Государственной продовольственно-ветеринарной инспекции Литвы был пресечен ввоз на территорию страны, а также реализация в оптовых и розничных сетях 2287 тонн некачественных продовольственных товаров.

Как отмечает информационное агентство «DELFI», в прошедшем году инспекция, которая призвана осуществлять контроль над импортируемыми и реализуемыми на рынке продуктами питания, значительно увеличила показатели своей работы, если сравнить с аналогичным объемом запрещенной к реализации продукции на протяжении 2010 года, когда он составлял лишь 126 тонн.

Как сообщается, значительную часть среди запрещенного в минувшем году продовольствия, составляли мучные изделия из злаков и кондитерские изделия – 1690 тонн. Кроме того, было запрещено к реализации 24 тонны масла и столько же овощей и фруктов.

Было не допущено к реализации потребителям около 22 тонн рыбы, моллюсков, раков и креветок, а также 60 тысяч литров безалкогольных напитков. В ходе контроля импортируемой продукции, были запрещены к ввозу 176 тонн продукции неживотного происхождения, в частности, 63 тонны орехов, 25 тонн риса и 8,5 тонн продукции животноводства. Во всех установленных случаях некачественная продукция была изъята и утилизирована.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
4 января
4 января

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Днепропетровская область
Днепропетровская область
AGASstudio
AGASstudio