Горячие Новости

Облако тегов

Погиб руководитель Висагинской АЭС

Новости Литвы, ВильнюсКак сообщает информационное агентство «DELFI», в минувшую пятницу поздно вечером трагически погиб руководитель ликвидируемой Висагинской АЭС Шарунас Василяускас. По официальной информации, трагедия произошла в Куршском заливе, куда Ш. Василяускас вышел на собственной яхте. По информации коллег, руководитель ВАЭС был заядлым яхтсменом, и на следующий день должен был участвовать в традиционной регате «Paršelis».

Как сообщается, в последний раз Ш. Василяускас вышел в отрытое море из Клайпеды в направлении Юодкранте, где должен был подобрать своего партнера по участию в регате. По словам коллег-яхтсменов, обычно погибший пользовался спасательным жилетов, однако, в этот раз, по непонятным причинам, его не одел. Спасатели подобрали тело руководителя Висагинской АЭС около 23 часов, и по некоторым косвенным признакам можно судить о том, что причиной смерти стало не утопление, а проблемы с сердцем. Другие подробности смерти Ш. Василяускаса, которому был 51 год, пока не уточняются.

По информации «Биржевого лидера», Ш. Василяускас вступил в должность управляющего руководителя ликвидируемой Висагинской АЭС в августе 2009 года, незадолго до ее остановки, которая произошла 31 декабря того же года. До этого он долгое время представлял компанию «Motorola» в Балтийском регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
26 марта
26 марта
Teletrade
Teletrade