Горячие Новости

Облако тегов

Погиб руководитель Висагинской АЭС

Новости Литвы, ВильнюсКак сообщает информационное агентство «DELFI», в минувшую пятницу поздно вечером трагически погиб руководитель ликвидируемой Висагинской АЭС Шарунас Василяускас. По официальной информации, трагедия произошла в Куршском заливе, куда Ш. Василяускас вышел на собственной яхте. По информации коллег, руководитель ВАЭС был заядлым яхтсменом, и на следующий день должен был участвовать в традиционной регате «Paršelis».

Как сообщается, в последний раз Ш. Василяускас вышел в отрытое море из Клайпеды в направлении Юодкранте, где должен был подобрать своего партнера по участию в регате. По словам коллег-яхтсменов, обычно погибший пользовался спасательным жилетов, однако, в этот раз, по непонятным причинам, его не одел. Спасатели подобрали тело руководителя Висагинской АЭС около 23 часов, и по некоторым косвенным признакам можно судить о том, что причиной смерти стало не утопление, а проблемы с сердцем. Другие подробности смерти Ш. Василяускаса, которому был 51 год, пока не уточняются.

По информации «Биржевого лидера», Ш. Василяускас вступил в должность управляющего руководителя ликвидируемой Висагинской АЭС в августе 2009 года, незадолго до ее остановки, которая произошла 31 декабря того же года. До этого он долгое время представлял компанию «Motorola» в Балтийском регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
17 февраля
17 февраля
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
курс юаня
ЦБ: курс юаня