Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция: «Глава Минэнерго Литвы – обманщик»

Оппозиция: «Глава Минэнерго Литвы – обманщик»

Новости Литвы, Вильнюс. С очередной порцией критики в адрес руководителя Министерства энергетики Литвы Арвидаса Сякмокаса разразились представители местной оппозиции в лице главы Социал-демократической партии Альгирдаса Буткявичюса.  В этот раз многострадальному министру, которого уже не раз критиковали представители различных политических сил, получил дозу нелестных слов по причине очередного роста тарифов на теплоснабжение для населения.

Оппозиционер уличил А. Сякмокаса во лжи в связи с тем, что, по его словам, глава Минэнерго обещал снижение тарифов, а на деле, они продолжают расти. По выражению А. Буткявичюса, министр похож на «плохого синоптика», обещающего солнечную погоду, после чего обязательно пойдет дождь. Кроме того, по словам вождя социал-демократов, в такой ситуации А. Сякмокас отвергает всяческую возможность диалога в отношении альтернативных вариантов решения проблем энергетического сектора Литвы.

Как отмечают аналитики литовского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V, еще одной серьезной проблемой станет для литовцев недавнее повышение стоимости электроэнергии. В отношении тарифов на отопление напомним, что как недавно сообщал «Биржевой лидер», часть литовских бытовых потребителей и объектов образования вынуждены отказываться от централизованного отопления по причине его дороговизны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Бухара
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
9 мая
9 мая
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович