Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет новым послом Армении в Литве?

Кто будет новым послом Армении в Литве?

Новости Литвы-Армении. Новый посол Республики Армения в Литве, чья резиденция находится в столице государства, - Ара Айвазян.  Серж Саргсян, который является главой армянского государства, уже издал соответствующий указ.  «Биржевой лидер» напоминает, что до этого данную должность занимал Ашот Галоян. О том, чтобы он освободил эту должность, уже также издан указ президента, о чем заявляют в его пресс-службе.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Литвы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V говорят о том, что и в других странах также заменены дипломатические представители Армении. Например, не так давно Арман Киракосян получил должность чрезвычайного и полномочного посла Армении в Австрии.

Интересно то, что этот человек совмещает две должности – вышеупомянутую, а также он - постоянный представитель республики в офисе ООН, а также других международных организациях, которые находятся в Вене. Серж Саргсян все подтверждал соответствующими указами.

«Биржевой лидер» напоминает, что 13 октября нынешнего года Арман Киракосян был снят с должности замминистра иностранных дел Армении, так как он приступил к другой работе. Об этом сообщала пресс-служба главы Армении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Народ Армении - армяне
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне