Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет новым послом Армении в Литве?

Кто будет новым послом Армении в Литве?

Новости Литвы-Армении. Новый посол Республики Армения в Литве, чья резиденция находится в столице государства, - Ара Айвазян.  Серж Саргсян, который является главой армянского государства, уже издал соответствующий указ.  «Биржевой лидер» напоминает, что до этого данную должность занимал Ашот Галоян. О том, чтобы он освободил эту должность, уже также издан указ президента, о чем заявляют в его пресс-службе.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Литвы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V говорят о том, что и в других странах также заменены дипломатические представители Армении. Например, не так давно Арман Киракосян получил должность чрезвычайного и полномочного посла Армении в Австрии.

Интересно то, что этот человек совмещает две должности – вышеупомянутую, а также он - постоянный представитель республики в офисе ООН, а также других международных организациях, которые находятся в Вене. Серж Саргсян все подтверждал соответствующими указами.

«Биржевой лидер» напоминает, что 13 октября нынешнего года Арман Киракосян был снят с должности замминистра иностранных дел Армении, так как он приступил к другой работе. Об этом сообщала пресс-служба главы Армении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Audi Q5
Audi Q5
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович