Горячие Новости

Облако тегов

Почему на еврейском монументе в Литве нарисовали свастику?

Почему на еврейском монументе в Литве нарисовали свастику?

Новости Литвы, Вильнюс. В столице Литвы на монументе, возле которого находится старое еврейское Шнипишкское кладбище, что возле Дворца концертов и спорта, кто-то нарисовал свастику.  «Биржевой лидер» подчеркивает, что уже далеко не первый раз в этой балтийской стране происходят антисемитские выпады.

В этом случае, об инциденте сообщила Скайдре Вайникаускайте, одна из жительниц Вильнюса. Она просто гуляла рядом с этим монументом. Ее поразило, что всем безразлично, что такие вещи творятся возле одной из наиболее оживленных улиц столицы Литвы.

Антанас Микалаускас, который является представителя мэрии Вильнюса, говорит, что, вообще, об этом ничего не слышал, хотя он и не исключает, что полиция города уже об этом знает. Он пообещал послать к месту происшествия своих специалистов.

По мнению экспертов землячества трейдеров и инвесторов Литвы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V, такие случаи слишком часто стали происходить в Литве. Например, недавно была повешена имитация свиной головы на еврейский мемориальный памятник, который расположен по улице Субачяус. Микалаускас подтверждает, что такие случаи действительно имеют место быть.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
26 февраля
26 февраля
22 марта
22 марта
Города Литвы
Города Литвы