Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокурор Литвы сбил на переходе женщину: уволят ли его?

Новости Литвы, ВильнюсДарюс Валлис, который является литовским генеральным прокурором, заявил о своем намерении уйти со своего поста. Причина: когда он ехал на машине, то сбил на пешеходном переходе женщину. Об этом сообщает литовское надзорное ведомство.

«Биржевой лидер» отмечает, что согласно данным полиции Вильнюса, инцидент произошел на улице Атейтес ранним утром сегодня, 19 октября нынешнего года. Генеральный прокурор сразу же вызвал на место происшествия полицию и врачей. Женщина госпитализирована.

После этого Дарюс Валлис извинился перед женщиной, которая пострадала, а также заявил, что обязательно окажет ей помощь. После чего он также подчеркнул, что навестит ее в больнице, как только все формальности будут улажены.

Как отмечают эксперты землячества трейдеров и инвесторов Литвы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V, генпрокурор Литвы уже подал президенту данной балтийской страны заявление по поводу своей отставки. Он хочет это сделать, чтобы происшествие расследовали объективно.

Дайва Ульбинайте, пресс-секретарь президента Литвы, сообщает, что на данный момент президент еще не получил прошение, хотя и знает об этом намерении и считает это «достойным шагом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
ВКонтакте
ВКонтакте
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
IPhone 5S
IPhone 5S