Горячие Новости

Облако тегов

Идет ли информационная война вокруг литовских АЭС?

Новости Литвы, Вильнюс. Арвидас Анушаускас, который является представителем литовской правящей партии консерваторов, сегодня заявил, что уже во всю идет «информационная война», связанная с защитой атомных станций, которые строятся в этой стране.

Далее он продолжил, что такая война идет, дабы защитить тот или иной национальный проект. В пример привел Висагинскую АЭС в Литве.

Согласно мнению экспертов землячества трейдеров и инвесторов Литвы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V, рокировки, которые могут в дальнейшем произойти в данной балтийской стране, напрямую влияют на успех ядерных проектов Польши, России, Беларуси.

Также Арвидас Анушаускас подчеркнул, что вряд ли все литовские энергетические проекты остановятся в одно мгновение. Он считает, что продолжат свое существование такие проекты, как электросмычка со Швецией, терминал сжиженного газа. А вот что касается условий других программ, они наверняка будут меняться.

«Биржевой лидер» напоминает, что из-за того, что недавно произошли скандалы вокруг таких компаний как Nukem Technologies и LEO LT, конкуренты Литвы начнут свои действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
КиноПоиск
КиноПоиск
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро