Горячие Новости

Облако тегов

О чем говорили президент Литвы и еврокомиссар Мишель Барнье?

О чем говорили президент Литвы и еврокомиссар Мишель Барнье?

Новости Литвы, Вильнюс. Даля Грибаускайте, президент Литвы, и Мишель Барнье, комиссар Еврокомиссии по вопросам внутренних рынков, встретились сегодня в столице Литвы. Об этом сообщила пресс-служба президента. Одна из основных тем, которых они касались в разговоре, это финансовая ситуация во всей Европе и в отдельных государствах-членах Европейского союза.

Те меры, которые Литва предпринимает для того, чтобы преодолеть кризис, были рассказаны Далей Грибаускайте. Барнье, в свою очередь, подчеркнул, что нужно усвоить тот урок финансового кризиса, который был преподнесен всеобщей экономикой. Для того, чтобы такая ситуация не складывалась в будущем, нужно разработать новые правила - призывает комиссар Еврокомиссии по вопросам внутренних рынков.

Напомним, Даля Грибаускайте считает, что Литву может спасти от второй волны кризиса только жесткая политика. Если, конечно, вторая волна кризиса случится, говорит президент.

Также по ее словам, страна гораздо лучше подготовилась в этот раз благодаря тому, что все затянули пояса, без каких-либо призывов. Поэтому финансовая политика страны приспособлена к кризису.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
2 июля
2 июля
израиль
Израиль
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк