Горячие Новости

Облако тегов

Сколько литовских таможенников подозреваются в преступлениях?

Новости Литвы, Вильнюс. Как говорится в пресс-релизе Таможенного департамента Литвы, выступая на заседании руководящего состава ведомства, посвященного вопросам борьбы с коррупцией в рядах личного состава таможенной службы, его руководитель Антатнас Шипавичюс поведал о неутешительной тенденции к увеличению количества неправомерных действий литовских таможенников, которые имеют признаки преступления.

 

В частности, по его словам, с начала текущего года было 32 сотрудника Таможенного департамента Литвы были уличены в преступных деяниях, в то время, как за весь минувший год таких фактов было установлено всего 12. «Такая ситуация вызывает беспокойство у каждого таможенника», - резюмировал А. Шипавичюс.

Однако, по его же словам, проведение проверок правомерности действий таможенников, по итогам которого и вскрываются столь нелицеприятные факты, по мнению руководителя ведомства, свидетельствует о том, что с такой ситуацией в департаменте мириться впредь не намерены.

 

Присутствовавшие на заседании руководители региональных подразделений таможни, в свою очередь, подняли вопросы улучшения материального обеспечения работы литовских таможенников, в частности, увеличения уровня заработных плат, что по их мнению, было бы самым лучшим стимулом честно работать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии