Горячие Новости

Облако тегов

Почему на паромы в Германию раскуплены все билеты?

Почему на паромы в Германию раскуплены все билеты?

Новости Литвы, Клайпеда. По информации представителя компании «DFDS Seaways», предоставляющей услуги по паромной перевозке пассажиров и грузов, Вайдаса Клумбиса, весной текущего года наблюдается существенное повышение спроса на места в паромах, которые следуют в немецкий город Киль. В частности, за несколько последних дней было куплено столько же пассажирских билетов, сколько ранее реализовывалось в течение месяца.

 

В итоге, все места в пароме «Lisco Maxima», который курсирует между Литвой и Германией и может взять на борт 399 пассажиров в каюты, а еще 160 - на сидячие места, оказались заняты. По словам В. Клумбиса, если ранее за год в данном направлении перевозилось около 250 тысяч пассажиров, то за первые четыре месяца текущего года уже было куплено 77 591 билет, что на 23,3 % больше, нежели в январе-апреле года прошедшего. Кроме того, именно в апреле наметилось существенное повышение спроса, при котором было куплено 22 653 билета.

Все это говорит о том, что с открытием немецких границ для трудовых мигрантов, многие граждане Литвы потянулись в эту страну в поисках достойного заработка. Представители компании отмечают, что поведение нынешних пассажиров, в большинстве своем, отличается от традиционного – они меньше ходят в ресторан, стараются на всем экономить, и ведут себя более сдержанно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
16 января
16 января
17 июля
17 июля
Лимасол
Лимасол
20 октября
20 октября
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович