Горячие Новости

Облако тегов

Уйдет ли в отставку глава МВД Литвы?

Раймундас Палайтис

Новости Литвы, Вильнюс. Как уже сообщал «Биржевой лидер», вчера состоялась встреча Президента Литвы Дали Грибаускайте с руководством правоохранительных органов страны. Поводом для этого стало трагическое ДТП при участии пьяного сотрудника дорожно-патрульной службы, в котором погибли три человека.

Как стало известно после встречи, в отставку подал генеральный комиссар полиции Визгирдас Тяличенас. В связи с этим, глава правительства Андрюс Кубилюс высказал сожаление, заявив, что такой поступок свидетельствует о «требовательном отношении к себе честного человека», принявшего на себя ответственность за трагическое происшествие. При этом, Премьер-министр отдал должное генкомиссару за проделанную работу, отметив, что ему удалось прекратить «войну на дорогах» между водителями и полицейскими, а также вернуть доверие граждан к людям в форме.

В то же время, оппозиционные депутаты Сейма от фракции социал-демократов призвали подать в отставку главу Министерства внутренних дел Раймондаса Палайтиса. При этом, в качестве примера они приводят поступок трехлетней давности его предшественника Раймондаса Шукиса, который ушел с поста после того, как в аварии с участием пьяного полицейского погибли трое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Самарканд
Самарканд
Мертвое море
Мертвое море
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Херсон
Херсон
24 января
24 января