Горячие Новости

Облако тегов

Уйдет ли в отставку глава МВД Литвы?

Раймундас Палайтис

Новости Литвы, Вильнюс. Как уже сообщал «Биржевой лидер», вчера состоялась встреча Президента Литвы Дали Грибаускайте с руководством правоохранительных органов страны. Поводом для этого стало трагическое ДТП при участии пьяного сотрудника дорожно-патрульной службы, в котором погибли три человека.

Как стало известно после встречи, в отставку подал генеральный комиссар полиции Визгирдас Тяличенас. В связи с этим, глава правительства Андрюс Кубилюс высказал сожаление, заявив, что такой поступок свидетельствует о «требовательном отношении к себе честного человека», принявшего на себя ответственность за трагическое происшествие. При этом, Премьер-министр отдал должное генкомиссару за проделанную работу, отметив, что ему удалось прекратить «войну на дорогах» между водителями и полицейскими, а также вернуть доверие граждан к людям в форме.

В то же время, оппозиционные депутаты Сейма от фракции социал-демократов призвали подать в отставку главу Министерства внутренних дел Раймондаса Палайтиса. При этом, в качестве примера они приводят поступок трехлетней давности его предшественника Раймондаса Шукиса, который ушел с поста после того, как в аварии с участием пьяного полицейского погибли трое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
30 августа
30 августа
1 августа
1 августа
Мертвое море
Мертвое море
Мультиварка
Мультиварка

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)