Горячие Новости

Облако тегов

Какие указания были выданы банку «Snoras» Центробанком Литвы?

банк «Snoras»

Новости Литвы, Вильнюс. По итогам инспектирования работы коммерческого банка «Snoras» были выявлены существенные недостатки в работе этого финансового учреждения, в частности несоответствие установленным требованиям показателей, характеризующих финансовые риски.

По результатам проведенного инспектирования, банку предписано выполнение ряда мероприятий, которые снизят отдельные виды рисков (кредитный, операционный) и позволят повысить ликвидность работы банка. Согласно документа, руководителю банка «Snoras» необходимо в десятидневный срок явиться в Центробанк и предоставить план мероприятий по устранению выявленных нарушений законодательства, а по истечении установленного срока их устранения отчитаться о результатах, проделанной в этом направлении, работы.

Стоит отметить, что аналогичное предписание было выдано правлению банка «Snoras» в 2009 году, однако, с тех пор часть нарушений, выявленных в ходе предыдущей проверки так и остались не устраненными, в частности, вопрос укрепления базового капитала.

Акции банка «Snoras», которые котируются на Вильнюсской бирже NASDAQ, распределены между двумя физическими лицами – главой наблюдательного совета банка Владимиром Антоновым и председателем правления Раймондасом Баранаускасом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
29 марта
29 марта
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Нукус
Нукус
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич