Горячие Новости

Облако тегов

Не стоит ждать от Литвы революции?

Даля Грибаускайте

Как сообщает Market Leader (Литва), сегодня для Литвы одна из приоритетных задач – полная поддержка процессов принятия решений по «замороженным» конфликтам. Об этом заявил Линас Бальсис, пресс-секретарь Президента страны. Как он уточнил, в этой связи были запланированы визиты Министра иностранных дел и Президента Литвы в Казахстан.

Напомним, 3 января Президент Литвы Даля Грибаускайте обсудила с главой МИД страны Аудронюсом Ажубалисом основные актуальные вопросы представительства Литвы в ОБСЕ
. В рамках этой встречи Грибаускайте подчеркнула, что республика в период председательства в организации направит свои силы на прогрессивные решения «замороженных» конфликтов, а также на укрепление сотрудничества в противостоянии новым угрозам, включая и кибернетические угрозы, и энергетическую изоляцию в целом.

Также, с первых дней 2011 года к стране перешло председательство в ОБСЕ. Сразу же стоит отметить, в период председательства в организации, Литва будет стремиться к вышеобозначенным целям, однако, как утверждают многие эксперты, сможем ли мы наблюдать прогресс – главный вопрос на повестке дня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Ани Лорак
Ани Лорак
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Ксения Бородина
Бородина Ксения