Горячие Новости

Облако тегов

Литва: подорожание дизтоплива повлечет увеличение цен на молоко?

молоко

Новости Литвы. Как сообщает Market Leader, цены на топливо в Литве постоянно растут, однако это не влечет за собой удорожание продуктов питания. Тем не менее, не исключено, то подорожание дизельного топлива в ближайшем будущем вызовет рост цен на прочие товары. О том, что в январе месяце 2011 года могут подняться цены, постепенно начинают говорить и перевозчики пассажиров.

Как прогнозируют водители общественного транспорта, стоит ожидать увеличение стоимости билетов в среднем на 11 центов. Все же водители выражают надежду, что этого делать не придется, если им позволят амортизировать подорожание за счет налоговых льгот.

Департамент статистики накануне проводил опрос, согласно которому цены в скором времени намеревается поднять большая часть торговцев. Всего лишь пару процентов собираются в будущем несколько снизить цены на свои товары, а остальная часть – оставить все по-старому. Отметим, с 1 января 2011года подорожает не только горючее, но и упаковочные материалы, электроэнергия – все это повлечет неминуемое подорожание молочных продуктов. Ожидается, что на последнюю категорию товаров цены поднимут в середине января месяца в среднем на 1,5%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
18 июня
18 июня