Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли построен в Литве ветроэнергетический комплекс?

ветроэнергетический комплекс

Новости Литвы. На минувшей неделе представительство концерна по производству промышленного оборудования «Siemens» (Германия) подписало соглашение с группой предприятий «4energia» соглашение по строительству парка ветроэнергетического оборудования. Данный комплекс будет построен в Шилальском районе Литвы, и будет включать в себя шесть генераторов типа SWT-2.3-101. Данное оборудование, введение которого в эксплуатацию ожидается до конца будущего года, позволит отпускать в энергосистему страны около 40 миллионов киловатт/часов электроэнергии ежегодно, что эквивалентно потребностям 30 тысяч бытовых потребителей.

Для немецкой компании это будет первый столь масштабный проект на территории Литвы. Концерн «Siemens» является одним из ведущих европейских производителей, специализирующихся на производстве промышленного оборудования, в частности оборудования объектов электроэнергетики, генерирующих установок и силовых подстанций.

Группа компаний «4energia» – крупнейшая в Прибалтике, специализирующаяся на реализации проектов в альтернативной энергетике. В частности, с ее участием, в странах Балтии уже реализовано девять проектов в отрасли ветроэнергетики, еще девять, включая Шилальский, находятся в стадии проработки и монтажа. Вышеупомянутый проект является третьим для группы компаний на территории Литвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Audi A7
Audi A7
Горские евреи
Горские евреи
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева