Горячие Новости

Облако тегов

Задержанную в Италии украинку оправдывают - ее подставили

Задержанную в Италии украинку оправдывают - ее подставили

Друзья и родственники украинской спортсменки по парусному спорту Ларисы Москаленко, утверждают, что ее подставили конкуренты по бизнесу.

Такую версию выдвинул тренер Москаленко, Георгий Лысов. Тренер заявил, что Сергей Яценко, который тренировался вместе с Ларисой сказал, что это заказуха, так как в Палермо сдача яхт в аренду очень прибыльное дело, а спортсменка просто перешла кому-то дорогу. По его словам, призерка Сеула-88 еще в девяностых годах на призовые деньги открыла свой бизнес и сдавала яхты, она точно не знала, что кто-то перевозит на них похищенных детей. Лысов отметил, что мама Ларисы Клавдия Авраамовна не может спать уже на протяжении нескольких дней, за все это время с ней так никто из украинских или итальянских представителей не связался. Все, что происходит с дочерью, ее мама узнает из средств массовой информации.

МИД подтвердил задержание Ларисы Москаленко в Италии

Евгений Перебийнис, директор департамента информационной политики ведомства сообщил, что МИД подтвердил данные о задержании пятидесятилетней украинской спортсменки по подозрению в причастности похищения детей. Перебийнис отметил, что согласно информации посольства, 30 октября в Палермо была задержана гражданка Украина по подозрению в соучастии в ряде преступлений, среди которых похищение и удерживание несовершеннолетних, а также в незаконном имении оружия. Представитель МИДа сообщил, что сейчас Москаленко содержится в пенитенциарном учреждении Палермо, ей предоставлен адвокат. Общаться с украинским консулом Лариса Москаленко отказалась.

Похищение детей

Недавно полиция Италии разоблачила международную преступную группировку занимающейся кражей детей, которые находились в центре международных споров межу разведенными родителями. Есть информация о том, что в группировку входили ветераны десантно-диверсионных сил, использовавших во время кражи детей тактику «коммандос», чем ставили в опасность жизни несовершеннолетних. Компания Ларисы Москаленко, предоставляла преступникам в Палермо скоростные лодки. Есть данные, что международную преступную группировку возглавляют норвежец и швед, но про их местонахождения пока ничего не известно. Их организация в Норвегии предоставляла услуги обеспечение личной безопасности. Но на самом деле они занимались кражей детей, родители которых находились в разводе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Renault Duster
Renault Duster
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)