Горячие Новости

Облако тегов

Задержанную в Италии украинку оправдывают - ее подставили

Задержанную в Италии украинку оправдывают - ее подставили

Друзья и родственники украинской спортсменки по парусному спорту Ларисы Москаленко, утверждают, что ее подставили конкуренты по бизнесу.

Такую версию выдвинул тренер Москаленко, Георгий Лысов. Тренер заявил, что Сергей Яценко, который тренировался вместе с Ларисой сказал, что это заказуха, так как в Палермо сдача яхт в аренду очень прибыльное дело, а спортсменка просто перешла кому-то дорогу. По его словам, призерка Сеула-88 еще в девяностых годах на призовые деньги открыла свой бизнес и сдавала яхты, она точно не знала, что кто-то перевозит на них похищенных детей. Лысов отметил, что мама Ларисы Клавдия Авраамовна не может спать уже на протяжении нескольких дней, за все это время с ней так никто из украинских или итальянских представителей не связался. Все, что происходит с дочерью, ее мама узнает из средств массовой информации.

МИД подтвердил задержание Ларисы Москаленко в Италии

Евгений Перебийнис, директор департамента информационной политики ведомства сообщил, что МИД подтвердил данные о задержании пятидесятилетней украинской спортсменки по подозрению в причастности похищения детей. Перебийнис отметил, что согласно информации посольства, 30 октября в Палермо была задержана гражданка Украина по подозрению в соучастии в ряде преступлений, среди которых похищение и удерживание несовершеннолетних, а также в незаконном имении оружия. Представитель МИДа сообщил, что сейчас Москаленко содержится в пенитенциарном учреждении Палермо, ей предоставлен адвокат. Общаться с украинским консулом Лариса Москаленко отказалась.

Похищение детей

Недавно полиция Италии разоблачила международную преступную группировку занимающейся кражей детей, которые находились в центре международных споров межу разведенными родителями. Есть информация о том, что в группировку входили ветераны десантно-диверсионных сил, использовавших во время кражи детей тактику «коммандос», чем ставили в опасность жизни несовершеннолетних. Компания Ларисы Москаленко, предоставляла преступникам в Палермо скоростные лодки. Есть данные, что международную преступную группировку возглавляют норвежец и швед, но про их местонахождения пока ничего не известно. Их организация в Норвегии предоставляла услуги обеспечение личной безопасности. Но на самом деле они занимались кражей детей, родители которых находились в разводе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики