Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе психически больная воровала детей, чтобы заработать

В Мариуполе психически больная воровала детей, чтобы заработать

В Мариупольское городское управление милиции обратилась одна женщина, которая сообщила, что у нее пропал ребенок. А перед этим, к ней заходила в гости знакомая, которая и попросила взять ее ребенка на улицу, для того, чтобы поиграть с ним, на что обратившаяся в милицию женщина не обратила внимания и позволила это сделать. Но, уже через час, женщину начала бить тревога, так как ее знакомая, взявшая ее малышку на улицу, так и не вернулись.

Родители маленькой девочки обыскали самостоятельно полгорода, но никаких результатов это не принесло. И только тогда, они решили обратиться в управление милиции, сообщают донецкие средства массовой информации.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что девушка, которая взяла у знакомой маленького ребенка и не вернулась с ним, страдает от расстройства психики, она промышляет попрошайничеством и часто меняет свои имена, а также то, что ей исполнилось 23 года. Также удалось установить, что два месяца назад эта же самая 23-летняя девушка брала на свои “заработки” четырехлетнего мальчика Тимура. Тогда, мальчика похитительница использовала для того, чтобы иметь возможность выглядеть как можно жалостливо в глазах людей, у которых она просила на пропитание. Отметим, что в том случае, четырехлетний Тимур попал в больницу с разными болезнями, а оттуда уже в детдом. Почти две недели тогда сотрудники милиции города Мариуполя разбирались с этим делом, искали похитительницу и родных маленького мальчика Тимура.

В данном случае, четырехлетнюю малышку и похитительницу искали целую ночь. Родители и сотрудники милиции очень переживали, ведь в таком возрасте ребенка надо постоянно кормить и заботится о нем.

Один из нарядов правоохранительных органов в ходе организационных оперативных мероприятий все-таки смог обнаружить 23-летнею девушку с чужым ребенком. Известно, что за похищение девушки правоохранители открыли уголовное дело, согласно которому, за похищения ребенка ей грозит пять лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
7 февраля
7 февраля
Таунхаус
Таунхаус
Земля
Земля
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)