Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе психически больная воровала детей, чтобы заработать

В Мариуполе психически больная воровала детей, чтобы заработать

В Мариупольское городское управление милиции обратилась одна женщина, которая сообщила, что у нее пропал ребенок. А перед этим, к ней заходила в гости знакомая, которая и попросила взять ее ребенка на улицу, для того, чтобы поиграть с ним, на что обратившаяся в милицию женщина не обратила внимания и позволила это сделать. Но, уже через час, женщину начала бить тревога, так как ее знакомая, взявшая ее малышку на улицу, так и не вернулись.

Родители маленькой девочки обыскали самостоятельно полгорода, но никаких результатов это не принесло. И только тогда, они решили обратиться в управление милиции, сообщают донецкие средства массовой информации.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что девушка, которая взяла у знакомой маленького ребенка и не вернулась с ним, страдает от расстройства психики, она промышляет попрошайничеством и часто меняет свои имена, а также то, что ей исполнилось 23 года. Также удалось установить, что два месяца назад эта же самая 23-летняя девушка брала на свои “заработки” четырехлетнего мальчика Тимура. Тогда, мальчика похитительница использовала для того, чтобы иметь возможность выглядеть как можно жалостливо в глазах людей, у которых она просила на пропитание. Отметим, что в том случае, четырехлетний Тимур попал в больницу с разными болезнями, а оттуда уже в детдом. Почти две недели тогда сотрудники милиции города Мариуполя разбирались с этим делом, искали похитительницу и родных маленького мальчика Тимура.

В данном случае, четырехлетнюю малышку и похитительницу искали целую ночь. Родители и сотрудники милиции очень переживали, ведь в таком возрасте ребенка надо постоянно кормить и заботится о нем.

Один из нарядов правоохранительных органов в ходе организационных оперативных мероприятий все-таки смог обнаружить 23-летнею девушку с чужым ребенком. Известно, что за похищение девушки правоохранители открыли уголовное дело, согласно которому, за похищения ребенка ей грозит пять лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Протестантизм
Протестантизм
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
24 мая
24 мая
Влад Кадони
Влад Кадони
Маргилан
Маргилан