Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокуратура намерена принудительно взять анализ крови у Ющенко

Генпрокуратура намерена принудительно взять анализ крови у Ющенко

Генпрокуратура Украины собирается принудительно взять кровь на анализ у бывшего президента Виктора Ющенко.

Заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сообщает, что сейчас несколькими министерствами готовится указ, позволяющий принудительно взять анализ крови у Виктора Ющенко, так как добровольно проходить анализ бывший президент не соглашается.

Кузьмин добавляет, что Ющенко необходимо сдать кровь, потому что нет никаких доказательств того, что заграницей исследовали именно его кровь. Образцы крови, которые проверяли за рубежом, были пересланы в Украину в 2006 года и уничтожены во дворе здания Секретариата президента. Анализ необходим для выявления диоксина, которым, как считается, был отравлен бывший президент. Специалисты утверждают, что за это время вещество не могло выйти из организма, поэтому если оно было - его найдут.

Цель анализа - получить точные ответы относительно отравления Виктора Ющенко. Однако экс- президент отказывается давать кровь на анализ.

Однако экс- президент отказывается давать кровь на анализ.

Вообще до сих пор остается загадкой, по какой причине Ющенко отказывается от сдачи повторного анализа крови. Именно так рассуждает генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. По его словам сам Ющенко должен быть заинтересован в том, что бы сдать кровь на анализ, ведь это поможет в значительной степени для продвижения следственных мероприятий.

По словам Генерального прокурора Ющенко уже неоднократно приглашали для забора крови, однако он игнорирует данное приглашение. В свою очередь Ющенко при сдаче первых анализов выдвинул определенные требования, согласно которым он де будет сдавать анализ исключительно в лаборатории частной клиники Рудолдьфинерхаус. Однако стоит отметить, что в данной клинике работает знакомый врач Виктора Ющенко, и какие образцы он разослал по другим лабораториям, по сей день остается загадкой.

Такое поведение Ющенко вызывает массу вопросов, и недоумение это является обоснованным. Ведь должна же быть причина, по которой экс-президент не согласен сдавать повторный анализ крови.

По словам его лечащего врача из той самой клиники утверждает, что в крови Ющенко находился диоксин, однако сами результаты анализов были уничтожены прямо в приемной экс-президента.

Такое поведение бывшего президента Украины наводит на жуткие мысли. К тому же объяснения специалистов области ядов дают основания полагать, что анализы были сфальсифицированы. По утверждению специалистов, диоксин является одним из сильнейших ядов, который превышает по силе воздействия даже стрихнин и цианистый калий, и если Ющенко был отравлен именно им, тогда как он до сих пор остался жив. Такой вопрос прозвучал неоднократно, на что были получены неубедительные ответы, что якобы у каждого человека организм на яды реагирует по-разному.

Сам Ющенко комментирует отказ от забора крови крайне неубедительно, дескать, он уже сдавал кровь добровольно и не собирается делать это еще раз, поскольку раз с первыми анализами, что-то не получилось это не его вина. Странное поведение человека, который, по сути, является пострадавшим, и должен всеми силами добиться правды.

Неоднократно выдвигалась версия о биологическом и бактериологическим оружием,  и даже версия, по которой Ющенко возможно болен проказой. Конечно же, сторонниками экс-президента тут же подобные версии были отметены. Якобы проказа является заболеванием заразным. Однако специалист в этой области Игорь Гундаров, являющийся доктором медицинских наук и профессор эпидемиологии, говорит, что проказа поражает не всех и не сразу, и в инкубационном периоде может находиться от нескольких месяцев, до нескольких лет.

Остается только гадать, чем закончится вся эта история с Ющенко и добьется ли Генпрокуратура принудительного забора крови у экс- президента Украины.

Видео: Генпрокуратура намерена принудительно взять анализ крови у Ющенко

Видео: Биржевой лидер.
Генпрокуратура намерена принудительно взять анализ крови у Ющенко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Сервис Jelly
Сервис Jelly
10 июня
10 июня
Города США
Города США
18 марта
18 марта
16 октября
16 октября