Горячие Новости

Облако тегов

В Москве у матери прямо на улице отобрали 10-летнего ребенка – мнения соцсетей

В Москве у матери прямо на улице отобрали 10-летнего ребенка – мнения соцсетей

Иру Жиделеву компания мужчин в количестве шести человек вырвали непосредственно из рук ее собственной матери в то время, когда они направлялись в школу, расположенной на юго-востоке российской столицы города Москвы.

Правоохранительные органы российской столицы, а также волонтеры занимаются поисками похищенной ученицы четвертого класса Жиделеву Ирину. Трагическое событие произошло в непосредственной близости к школе, расположенной на Мячковском бульваре: небольшая группа мужчин совершила нападение на ребенка с мамой по дороге на занятия, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».

Как рассказывает сама Лункина Ольга Life News, они направлялись в утренние часы, а именно в 8.00 с дочерью на уроки и, подходя уже непосредственно к стенам учебного заведения, подметили, что в их сторону надвигается небольшая группа мужчин. В непосредственной близости от школы в пустынном месте они остановили женщину, после чего захватили ее дочь и увели ее в сторонку. В это же время отдельные из них удерживали женщину для того, чтобы она не могла оказать сопротивления.

Как сообщила Лункина Ольга, мужчины приехали на 2 машинах, в одну из которых и усадили ее дочь и увезли в неизвестном направлении. Кроме того, как продолжает рассказ Лункина Ольга, пока ее дочь усаживали в машину, девочка кричала и плакала. К сожалению, марку автомобиля Лункина не поняла, однако смогла запомнить госномер машины. После происшествия мать девочки практически сразу обратилась за помощью к волонтерам и написала заявление в правоохранительные органы. Однако пока ничего не сдвинулось с места, даже не было заведено уголовное дело по факту похищения девочки. 

Мама девочки запомнила госномер машины, в которой увозили ее ребенка: Н 776ТВ177. Людей, которые совершили нападение, она не смогла рассмотреть, потому что в ранние утренние часы было еще темно.

По словам Ольги Лункиной, она непосредственно сразу после нападения связалась со своим бывшем мужем, который дал понять, что ребенок находится у него, и он самостоятельно намерен заниматься её воспитанием.

В правоохранительных органах российской столицы также засвидетельствовали информацию, что к похищению ребенка может иметь отношения ее отец.

Тем не менее, по информации предоставленной полицейскими, к настоящему моменту времени не удалось выявить местонахождение девочки. По заявлению Лункиной Ольги продолжается проверочные мероприятия, принимается решение о возбуждении уголовного дела.


Зачем похищают детей?


На протяжении последних лет Россию захлестнули информационные сообщения, связанные с пропажей детей. При этом стоит заметить, что далеко не все дети являются жертвами маньяков либо педофилов. Преступники похищают детей непосредственно ради того, чтобы получить выкуп, кроме того похитителями являются непосредственно сами родители детей. Представители правоохранительных органов не могут предоставить четкой рекомендации, каким образом можно защитить родителям своих детей от киднеппинга.

Довольно известным случаем похищения в недалеком прошлом было похищение сына прославленного разработчика известного антивируса Е. Касперского. Как информировало LifeNews на 20-летнего Ивана напали, когда он направлялся на работу. Для его возвращения от родителей требовали выкуп в размере 3 000 000 евро.

Кроме того, довольно широкий резонанс получила история вокруг Алексея Панина, который, несмотря на судебное решение забрал незаконно у бывшей жены их общую маленькую дочь Аню, и мать с тех пор своего ребенка так и не видит.


Обсуждения в соцсети


И это, к сожалению, не единичные случаи, который взрывают негодованием такие социальные сети Интернета, как Одноклассники.ру, вКонтакте, Твиттер. Однако есть и приверженцы столь радикальных мер, особенно если вопрос касается взаимоотношения бывших супругов. Совсем в недавнем прошлом довольно активно обсуждались в социальных сетях Однаклассники. Ру, вКонтакте и так далее истории связанные с Батуриным и его бывшей жены Рудковской.

Благодаря социальным сетям таким как Одноклассники.ру, вКонтакте, Твиттер можно не только обратиться за помощью, но и получить поддержку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
18 апреля
18 апреля
12 октября
12 октября
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге