Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба 60-летнего Франсуа Олланда назначена на 12 августа – СМИ

Свадьба 60-летнего Франсуа Олланда назначена на 12 августа – СМИ

Президент Франции Франсуа Олланд 5 августа получит 10-дневные отпускные каникулы и в день своего 60-летия, 12 августа, может официально зарегистрировать брак с французской 42-летней актрисой Жюли Гайе, как сообщает 21 июля газета Parisien.

Уже три месяца в рядах Социалистической партии судачат об этом возможном бракосочетании в день 60-летия французского президента.

Источник в Соцпартии, от которой был выдвинут месье Олланд кандидатом в президенты Пятой республики на прошедших президентских выборах, говорит о трехмесячных пересудах в партийных рядах по поводу даты свадьбы. Еще в конце прошедшей зимы известным астрологом Элизабетой Тесье (Elizabeth Teissier) предсказано, что президент Франции может заключить брак 12 августа в силу особого расположения планет в данный день.

В январе таблоидом Closer опубликован сенсационный материал с пикантными фотографиями, послужившими доказательствами любовной тайной связи Франсуа Олланда и Жюли Гайе. Факт данных отношений президентом не отрицался. Он заявил, что вместе со своей гражданской супругой и журналисткой Валери Триервейлер проходит тяжкий жизненный этап. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» припоминают, что позднее Олланд прекратил отношения с этой французской журналисткой.

Каковы этапы жизненного пути господина Олланда?

Франсуа Жерару Жоржу Олланду было суждено родиться 12 августа 1954 года в городе Руане, входящем в департамент под названием Приморская Сена, на севере страны. Его отцом был врач-отоларинголог Жорж, а матерью – социальная работница Николь, в девичестве носившая фамилию Трибер.

Франсуа окончил лицей Пастера и затем в 1974 году сдал документы на обучение в парижской бизнес-школе с аббревиатурой HEC и полным названием Ecole des Hautes Etudes Commerciales de Paris. Одновременно он прослушал лекции Института политических исследований в Париже, где его специализацией было право.

В 1979 году студент Франсуа Олланд вступил в Соцпартию Франции и через два года на президентских выборах стал доверенным лицом и экономическим советником Франсуа Миттерана, одержавшего победу и ставшего главой государства. Малоизвестный тогда советник подавал своему высокопоставленному тезке рекомендации по экономическим вопросам в восьмидесятые годы прошлого века.

Месье Олланд не любит посвящать отечественную и международную прессу в дела своей личной жизни. Выступая по национальному телевидению с интервью по поводу государственного праздника – Дня взятия Бастилии, глава исполнительной власти отказался каким-либо образом комментировать появившиеся в средствах массовой информации сообщения о возможном бракосочетании в день своего 60-летия с Жюли Гайе.

Любвеобильный холостяк.

Франсуа Олланд стал президентом Франции весной 2012 года, а уже осенью прошлого года, согласно проведенного опроса среди французов, был назван как самый непопулярный глава государства в течение всей истории своей страны.

Французскими СМИ сообщается до сих пор не столько об удачах президента на политическом поприще, сколько об его неверности гражданской супруге Валери Триервейлер. Несколько месяцев назад еженедельником Closer приготовлена настоящая информационная «бомба» в виде документальных подтверждений тайного любовного романа Олланда и Гайе при сохранении им личных отношений с Триервейлер.

В один из вечеров последних новогодних праздников президент приехал к Гойе ночевать в ее квартире. Интернет-портал еженедельника Closer утверждал, что это стало уже президентской привычкой. Тогда Франсуа Олланд заявил, что глубоко расстроен журналистским неуважением к своей частной жизни и, возможно, подаст в суд на журнал. С 2007 года он состоял в гражданском браке с 48-летней телеведущей и журналисткой Валери Триервейлер, ставшей достойной заменой Карлы Бруни – супругы Николя Саркози, бывшей первой французской леди, модели и певицы.

Ранее около двадцати лет Франсуа Олланд проживал в гражданском браке с Сеголен Руаяль. Та участвовала в президентских выборах 2007 года и вышла с Саркози во второй тур голосования, где самую малость ему проиграла. Руаяль родила нынешнему президенту Франции четверо детей, не будучи ему официальной женой. Их связали узы так называемого акта о гражданском союзе, или гражданского договора солидарности. Согласно ему во Франции могут узаконивать отношения живущие вне брака и гомосексуальные пары.

Папарацци заплатили 15 тысяч евро.

В суде большой инстанции города с названием Нантер обязали Closer заплатить Жюли Гайе, предполагаемой любовнице Франсуа Олланда, сумму в пятнадцать тысяч евро. Помимо этого, журнал обязали разместить на своей обложке информацию о данном судебном постановлении.

Гайе требовала от издания 50000 евро за моральный ущерб и 4000 евро для оплаты различных судебных издержек по публикации снимков на семи журнальных страницах, которые выявили ее связь с президентом страны. Это похоже на самый настоящий роман в скандальных фотографиях.

В предпоследний день декабря прошлого года видно, как в 22 часа 48 минут Гайе входит в подъезд ее дома. Перед этим, в 23 часа 24 минуты, личным олландовским телохранителем осматривается место дислокации Гайе, а минутой спустя к дому Жюли подъезжает и сам президент.

Он на скутере, и его лицо закрыто черным шлемом. На следующее утро, в 11 часов 18 минут, телохранитель увозит Олланда в президентский Елисейский дворец.

Сама Жюли – актриса не первой величины. Она известна больше не ролями, а политической ангажированностью.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
2 апреля
2 апреля
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Великолепный век
Великолепный век
Астана
Столица Казахстана город Астана