Горячие Новости

Облако тегов

Франция замерла в ожидании прихода урагана Кумейра

Франция замерла в ожидании прихода урагана Кумейра

Метеорологи предупреждают, что во Франции ожидается сильный удар стихии. Аналитики раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что от стихии следует опасаться жителям 36 департаментов Франции.

Во французском гидрометцентре появилось сообщение об ухудшении погодных условий еще в семи департаментах уже к четвергу. Специалисты отмечают, что изменение погоды обусловлено приближением сильного урагана Кумейра(Qumaira). Эту информацию предоставили сотрудники Национальной метеорологической службы Франции.

Таким образом, к четвергу ухудшение погодных условий ожидается сразу в 36 департаментах Франции. Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о повышенном оранжевом уровне предупреждения. Этим знаком метеорологи дали знать жителям 28 департаментов о возможности сильного ветра. В первую очередь, работники Национальной метеорологической службы Франции предупреждают о возможной угрозе наводнений. Однако этим предупреждением метеорологи не ограничились. Так, для департамента Финистер введен самый высокий уровень предупреждения – красного цвета. Отметим, что угрозы изменения погодных условий ожидаются, в первую очередь на северо-западной части страны.

Мощный ураган посетил Францию.

Ураган Кумейра уже успел наведаться в гости в некоторых департаментах. Очевидцы рассказывают, что на данных территориях скорость ветра превышает 90-100 километров в час. Метеорологи подмечают, что здесь в скором времени ожидаются осадки до 15-30 и 60-70 миллиметров.

В Гидрометцентре предупреждают, что скорость ветра отдельных регионах может достигнуть вплоть до 120 километров в час.

В соседствующих районах данных местностей ожидается появление сильных волн. Отметим, что мощный ураган Кумейра надвигается на территорию Франции из Португалии. Специалисты прогнозирует, что ураган направит свой путь в сторону парижского региона уже к вечеру пятницы.

Напомним, еще сильный ураган приблизился к Парижу накануне Рождества. Из-за мощного шторма двести сорок тысяч человек в праздничный день остались без света. У жителей страны не остались другого выхода – им пришлось отпраздновать Рождество при свечах, что имеет свое символическое значение. Не только Франция, но и Великобритания оказалась под угрозой сильного шторма. Скорость ветра во многих регионах достигала до 130 километров в час.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
23 февраля
23 февраля
БелСел
БелСел, ООО СП
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
города Испании
Города Испании