Горячие Новости

Облако тегов

CyBC перепутал поздравления президентов Кипра на Новый год и извинился

CyBC перепутал поздравления президентов Кипра на Новый год и извинился

На Кипре телеканалом СуВС во время новогоднего эфира была показана запись обращения к жителям Кипра Димитриса Христофиаса, который является бывшим президентом этой страны (нынешний – Никос Анастасидис).

Правда, спустя несколько секунд операторами было включено правильное видео. Канал сразу же принес извинения зрителям за такую ошибку, об этом информирует lenta.ru, ссылаясь на Cyprus Mail.

Кипрский телевизионный канал СуВС принес извинения своим зрителям за то, что была допущена ошибка в ходе новогоднего эфира. Об этом информирует издание Cyprus Mail. В ночь на 1 января 2014 года на СуВС было показано запись новогоднего обращения бывшего президента, а не действующего сейчас главы страны.

По причине совершения данной ошибки руководство канала уже занялось внутренним расследованием. О результатах его СуВС пообещали проинформировать позже. Несмотря на это, уже на данный момент есть информация, что причиной показа в эфире устаревшего президентского обращения, которое было записано еще в конце 2012 года, оказался «человеческий фактор» - одним из сотрудников канала была нажата не та строка в плейлисте программ, который был составлен для него.

Запись обращения Димитриса Христофиаса, который покинул пост президента страны еще в марте 2013 года, была включена вместо записи Никоса Анастасидиса, который был избран на пост главы государства весной прошлого года. Через несколько секунд операторами канала была осознана их ошибка, после чего они включили правильное видеопоздравление. Но Cyprus Mail отмечает тот факт, что настроение у многих зрителей СуВС было испорчено таким происшествием. Дело все в том, что на Кипре Христофиаса считают непопулярным политиком, на которого киприотами возлагается во многом ответственность за финансовый кризис, который охватил страну в конце 2000-х годов.

История с новогодним обращением в России.

Проблемы с новогодним обращением в этом году возникли также и у российских телеканалов. Так, жители Камчатки смогли увидеть речь, которая была заранее записана Владимиром Путиным в Кремле, а жителям остальных регионов досталась версия обращения президента Путина, записывали которую 31 декабря в Хабаровске. В более «свежем» обращении Путиным было упомянуто о терактах в Волгограде, которые случились 29 и 30 декабря 2013 года. Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, назвал два новогодних обращения президента «технической недоработкой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Xbox 720
Xbox 720
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Audi Q7
Audi Q7
Шале
Шале