Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: Назарбаев и Лукашенко – союзники Порошенко на встрече с Путиным

Немцов: Назарбаев и Лукашенко – союзники Порошенко на встрече с Путиным

Российский оппозиционный политик Борис Немцов комментирует ситуацию в Украине и призывает Петра Порошенко найти подход для переговоров с президентом Украины Владимиром Путиным. Политик считает, что для переговоров могут сыграть значительную роль президенты Беларуси и Казахстана. С заявление Немцова ознакомились эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер». Борис Немцов считает, что для сохранения мира Петр Порошенко должен найти пути переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Нужно сохранить мир любыми методами.

Так, политик отмечает, что если Порошенко ставит перед собой цель – достигнуть мира, то он обязательно должен найти способ сохранить его. Немцов признается, что с Путиным Порошенко трудно общаться, но ради цели необходимо преодолеть психофизическое состояние во время переговоров. Политик подмечает: «Он должен говорить хоть с дьяволом!»

При этом он считает, что Лукашенко и Назарбаев могут стать союзниками Порошенко, так как и они стремятся сохранить мир и единство. Ведь если Путин «справится с Украиной», то в скором времени может развернуть свой план и на другие страны.

Но в то же время оппозиционный политик не может понять, как украинская власть выразили согласие на прием гуманитарной помощи со стороны России. По его мнению, с такой же удачей «Сталин мог бы согласиться на конвой от Гитлера».

Напомним, ранее представители Администрации президента Украины сообщил о возможной поездке президента Украины Петра Порошенко на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Эту информацию сообщает советник президента Ураины Юрий Луценко.
Видео Youtube :

Отзывы пользователей глобальной сети о возможной встрече Порошенко с Путиным.


Пользователи глобальной сети в своих комментариях выражают неоднозначное мнение по поводу будущей встречи Порошенко. Если одни пользователи отмечают, что переговоры неизбежны, то другие пользователи говорят, что не следует ехать в Минск.

- К чему эти встречи с Лукашенко и Назарбаевым? Они не смогут повлиять на Путина, а обсуждать Таможенный союз с ними нет смысла. Порошенко давно пора брать пример с Грузии и Молдовы и вносить Договор об ассоциации с ЕС в Верховную Раду как можно быстрее.

- Да все уже давно оговорено и распределено между собой, это все происходит для отвода глаз, что что-то делается.

- Думаю, Порошенко и сам понимает, что если он не поедет, то это будет поводом для Белоруссии, показать, что Украина не заинтересована в урегулировании данной ситуации. Да и бизнес нашей олигархии тесно связан с этими станами, так что поедет, куда денется.

- Ни в коем случае ехать нельзя! Именно сейчас, когда самая острая фаза АТО - решать другие проблемы?! После подписания в сентябре - пожалуйста, к тому времени Украина уже выдворит этих террористов.
- Ни в коем случае.
- Давно пора все проговорить. Любая война заканчивается переговорами...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Галилея
Галилея
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
фунт йена
Фунт йена
26 января
26 января