Горячие Новости

Облако тегов

Россельхознадзор переживает за дееспособность коллег из Украины

Россельхознадзор переживает за дееспособность коллег из Украины

Сотрудники Россельхознадзора выражают свое беспокойство по поводу недееспособности Госветслужбы Украины. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили причины подобного размышления.

В Росселхознадзоре, принимая во внимание последние мировые события, пришли к выводу, что Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины может быть дееспособна для дальнейшего сотрудничества. Причин для такого размышления Россельхознадзора множество. Во первых, сотрудники центра вспоминают проявление болезни африканской чумы свиней не территории Украины. Во-вторых, российские эксперты считают, что поступающие на российский рынок товары из Украины должны получить необходимую безопасность. И третья, самая важная причина для размышлений специалистов - это политический изменения в стране, которые могут привести к ослаблению деятельности отдельных представителей власти.

О беспокойствах Россельхознадзора рассказал руководитель центра Сергей Данкверт. Об этом он сообщил представителю Госветслужбы Украины Владимиру Горжееву в ходе телефонного разговора. Эту информацию подтвердили в самом пресс-центре Россельхознадзора.

Госслужба Украины контролирует свою продукцию.

В ответ на такие размышления г-н Горжеев уверил, что Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины сейчас полностью контролирует свою сферу деятельности. Также украинский представитель сообщил, что проводятся все необходимые меры для предотвращения развития африканской чумы свиней. Во время телефонного разговора собеседники обсудили возможность осуществления регионализации по данному вопросу на всей территории Украины. псле долгих обсуждений стороны пришли к выводу, что данный вопрос будет рассмотрен после встречи Данкверта с руководством ветеринарной службы Белоруссии. Отметим, что встреча была назначена на 24 февраля в Брянске.

Как сообщали ранее эксперты издания «Биржевой лидер», Россельхознадзор с 25 декабря снял ограничения на ввоз мяса из Украины в Россию.

Тем самым Россия отменила запрет на поставку говядины и свинины в Россию уже со 2 декабря 2013 года украинской компании ООО «Тавр-Плюс» было разрешено ввозить мясную продукцию на территорию Российской Федерации. А уже ближе к концу года поставка на российский рынок мясной продукции разрешалась также для предприятий «Конотопмясо» и «Свиженька».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
4 октября
4 октября
весы
Весы
24 марта
24 марта
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
19 февраля
19 февраля