Горячие Новости

Облако тегов

США готовятся финансировать Евромайдан, а Европа планирует санкции

США готовятся финансировать Евромайдан, а Европа планирует санкции

В Соединенных Штатах Америки проходит сбор средств в поддержку украинского Евромайдана, а в европейских странах ищут имущество, которое может принадлежать сторонникам президента Виктора Януковича.

Аналитики раздела «Новости мира» издания «Биржевой лидер» узнавали, как активисты западных стран пытаются помочь Евромайдану в Украине.

Во всем мире продолжаются акции, направленные на поддержку украинского Евромайдана.

Акции солидарности с украинцами, которые митингуют на Майдане Независимости, состоялись и в Соединенных Штатах Америки, и в странах Европейского Союза.

В частности, в Нью-Йорке был проведен форум под названием «Ukraine, we stand with you», на котором состоялось обсуждение планов помощи протестующим жителям Украины, сообщает издание «Украинская правда», ссылаясь на информацию «VIDIA».

А столице США, Вашингтоне, состоялся благотворительный концерт, собранные средства от которого должны пойти на нужды украинского Евромайдана.

На своей странице в Фейсбук журналист Мирослава Гонгадзе сообщила, что во время концерта американскими, украинскими и российскими музыкантами были исполнены классические произведения, добавив, что музыкантам удалось собрать около 6 тысяч долларов. Мирослава заявила, что собранные деньги через Союз Украинок пойдут на нужды Евромайдана, добавив известную пословицу: «с миру по нитке».

Еще одна акция в поддержку Евромайдана состоялась в Карнеги, штат Пенсильвания.

В Португалии тоже состоялись акции в поддержку Евромайдана.

В Португалии, где довольно много украинцев, приехавших в эту страну на заработки, тоже состоялись акции, целью которых была поддержка украинского Евромайдана.

Такие акции состоялись в Лиссабоне и Албуфейре.

Присутствовавшие на этих акциях люди выступили с осуждением насилия, которое власти Украины применили против мирных участников Майдана. Кроме того, были подвергнуты критике высказывания отдельных украинских провластных политиков, которые неоднозначно высказывались о тех украинцах, кто отправился на заработки в страны Западной Европы и украинской диаспоры в целом.

Также участники митингов в Португалии приняли решение об организации законных акций по преследованию наиболее одиозных украинских политиков в случае визита последних в Португалию.

В Союзе украинцев в Португалии сообщили, что собираются выявлять возможное владение недвижимостью или бизнес-структурами в этой стране всех сторонников нынешнего украинского режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
13 марта
13 марта
17 октября
17 октября
Елгава
Елгава
28 февраля
28 февраля
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)