Горячие Новости

Облако тегов

PR: Twitter и ВКонтакте – самые популярные соцсети у звезд шоу-бизнеса России

PR: Twitter и ВКонтакте – самые популярные соцсети у звезд шоу-бизнеса России

Знаменитые личности, как и обычные граждане, заводят собственные аккаунты в социальных сетях, чтобы общаться с поклонниками, информировать о концертах и новых клипах, делиться впечатлениями от путешествий и т.д. Блоги и страницы в соцсетях – один из наиболее дешевых и эффективных способов рекламирования своего имени и своего творчества.

Отметив данную тенденцию, аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости социальных сетей" журнала "Биржевой лидер" решили выяснить, кто из звезд стал самым влиятельным в Сети, и составили рейтинг из 50 наиболее активных знаменитых пользователей.

Тина Канделаки остается самой популярной звездой в соцсетях

 

Для составления рейтинга аналитики "Биржевого лидера" "прошерстили" аккаунты селебрити в таких социальных сетях: Мой мир@mail.ru, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.ру:

Лидером популярности в сетях Интернета уже на протяжении нескольких месяцев остается телеведущая Тина Канделаки, которая часто удивляет публику своими неординарными поступками и вызывающим поведением.

Наиболее обсуждаемые темы в Интернете о Тине Канделаки:

- Одноклассники о рамках приличия и PR: Тина Канделаки показала фото ню – всем знакомая телевизионная ведущая Тина Канделаки, которая ранее уже публиковала в социальной сети Одноклассники свои фото в бюстгальтере и в спортивном зале, теперь продемонстрировала своим "друзьям" в Instagram снимки во время ужина;

- Тина Канделаки о причинах разочарования «Единой Россией» - Канделаки резко раскритиковала правящую партию "Единая Россия", обвинив ее в том, что она не справляется со своими обязанностями и не выполняет обещаний;

- PR или шутка: Тина Канделаки в свадебном платье, - споры на Одноклассники - в социальной сети Twitter от Тины Канделаки недавно появилось сообщение с фотографией, которое очень заинтересовало поклонников теледивы. В сообщении говорилось о том, что девушка выбирает для себя свадебное платье и предпочитает фирму "Aizeltrudel".

На второй строчке рейтинга оказался известный комик России Михаил Галустян, который и сегодня участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia», пробуя себя в новых амплуа.

Третью позицию в рейтинге популярности смог занять Михаил Задорнов, драматург, писатель-сатирик, который каждый раз собирает тысячи поклонников на своих выступлениях.

Четвертое место в рейтинге занимает секс-символ российской эстрады Вера Брежнева, которая всегда уделяет внимание пиар-продвижению в сетях.

Наиболее обсуждаемые темы в Интернете о Вере Брежневой:

- PR и шоу-бизнес: Вера Брежнева выложила фото с летнего семейного отдыха - Вера Брежнева недавно провела отличный отдых со своими дочерьми на белоснежной яхте, после чего опубликовала новые фото в Сети;

- Вера Брежнева опровергла слухи о свадьбе с Вайсбергом – как только Вера Брежнева появилась на церемонии Муз-ТВ с новой прической, ее сразу же обступили журналисты с расспросами;

- PR и диеты: Вера Брежнева о своих секретах красоты - Вера Брежнева - обладательница идеальной фигуры, она поддерживает себя в прекрасной форме благодаря занятиям в тренажерном зале.

Завершает пятерку популярнейших звезд шоу-бизнеса России в соцсетях Гарик Харламов, комедийный актер, более известный под именем Гарик Бульдог Харламов, резидент «Comedy Club», ведущий шоу «Офис» и юмористических проектов «ХБ» и «Бульдог-шоу».

Наиболее обсуждаемые темы в Интернете о Гарике Харламове:

- Асмус и Харламов уже разбежались, так и не поженившись – СМИ – ранее звездная пара души не чаяла друг в друге, демонстрируя самые нежные чувства, но сейчас молодые люди иногда даже не здороваются;

- Гарик Харламов и его супруга будут делить BMW X6 в суде - судебная тяжба Харламова и его бывшей супруги теперь связана с внедорожником BMW X6. Юморист желает отсудить две трети авто, купленного в кредит;

- PR и невежество: Кристина Асмус выложила фото ню с женатым Харламовым – молодые люди очень рады тому, что теперь им не нужно скрывать чувств. Популярная актриса Кристина Асмус часто выкладывает на своей странице в социальной сети совместные фото с пока не разведенным Гариком Харламовым.

Аутсайдеры рейтинга популярных звезд шоу-бизнеса в соцсетях:
- Стас Пьеха;
- Тимур Родригез;
- Анастасия Стоцкая;
- Наталья Ветлицкая;
- Юлия Волкова.

Какую социальную сеть выбирают звезды российского шоу-бизнеса?

 

За последние несколько месяцев социальные сети стали очень быстрыми темпами увеличиваться в количестве, поэтому и звезды шоу-бизнеса также предпочитают использовать их для повышения рейтинга популярности. Так, в июне 2013 года самыми популярными стали:

- сеть индивидуальных микроблогов Twitter, которая дала знаменитостям 16 548 548 «виртуальных друзей»;

- на второй позиции популярности – ВКонтакте, которая обеспечила порядка 4409 544 фанов, обогнав таким образом Facebook (1 110 908 поклонников), Одноклассники.ру (849 311 фанатов) и Мой Мир@mail.ru (104 456 "друзей").

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
История алмазов
История алмазов
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Банки Японии
Банки Японии
1 марта
1 марта
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля