Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Вера Брежнева выложила фото с летнего семейного отдыха

PR и шоу-бизнес: Вера Брежнева выложила фото с летнего семейного отдыха

Одна из самых популярных певиц отечественного шоу-бизнеса, экс-солистка музыкальной группы “ВИА Гра” Вера Брежнева устроила себе самый настоящий отдых вместе со своими двумя дочерьми. Известно, что к звезде шоу-биза также присоединились и ее сестры, передают украинские СМИ.


Вера Брежнева вместе с некоторыми членами своей семьи провела несколько дней на белоснежной яхте. Примечательно, что артистка призналась, что хотела бы продлить такой отпуск, но, к сожалению, в связи с предстоящими гастролями она этого сделать не может.

В одной из социальных сетей, под выложенными с отпуска фотографиями, Вера Брежнева написала: “Вот и закончился мой отпуск… Отдыхалось хорошо! Но впереди нас ждут великие дела!”

Отдых Веры Брежневой

В августе прошлого года Вера Брежнева со своими детьми отправилась на отдых в Анталию.

После того, как певица проработала на фестивале “Большая разница“ в Одессе, она решила устроить себе передышку и отбыла на популярный турецкий курорт. Единственное, что огорчило артистку, это слишком ранний перелет. Вера, размышляя по-философски, отметила, что если у человека постоянно физически не хватает времени, это означает, что необходимо на время остановиться, чтобы в процессе гонки не оказаться в тупике.

Еще одна запись Брежневой появилась в ее блоге накануне самого вылета. “3.50 a.m. Сижу в самолете, думаю о пилоте. И о компаниях, которые ставят рейс в Анталию на 3.55. Жалко детей“.

В целом, в Турции певица быстро смогла настроиться на позитивный лад, так как в последнее время до поездки “Твиттер“ Веры был полон глубокомысленных размышлений, и создается впечатление, что она, таким образом, хочет справиться со своими внутренними проблемами. Певица также поделилась со своими поклонниками, что она любит слушать музыку, ездить за рулем, лениться, быть с детьми, смотреть на солнце, быть с близкими, друзьями, быть самой собой, любить. целоваться, запах дождя, детский смех, свою работу, делать сюрпризы, помогать, радовать, кушать, спать, жить“.

В 2011 году, вместе со своим мужем Михаилом Киперманом Вера Брежнева провела отдых на Лазурном берегу Франции. Вместе с Верой и ее семьей, в престижном курортном городке Сен-Тропе наслаждались ее 27-летняя сестра Виктория со своим 50-летним супругом-шоуменом Александром Цекало.

О том, что такая известная звездная компания отдыхает во Франции, написала российский издатель Ника Белоцерковская. Он также выложила в Интернет фотографии курортников. По словам Белоцерковской, она тут же подружилась с Верой, и назвала ее наиболее яркой из группы “Блестящие“. О муже Веры издатель написала, что он замечательный человек.

“Вера – удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала. Такое редко встречается. Хотя там все сестры (а их четыре), такие… Брижит-Бардо-образные“ – поделилась Белоцерковская своими впечатлениями.

На юге Франции вся компания вела себя, как обычные туристы. Все купались, переплывали с пляжа на пляж, отмечали со всеми День Независимости, так как там было множество американцев.

О Вере Брежневой

Вера Брежнева родилась 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинск Днепропетровской области.

Впервые в составе группы “ВИА Гра“ Брежнева выступила во время гастролей группы по Украине в июне 2002 года. Тогда она была всего лишь желающей из зала спеть вместе с группой песню “Попытка № 5“.

В ноябре 2002 года Веру пригласили принять участие в группу “ВИА Гра“, на место уходящей Алёны Винницкой. Вера с успехом прошла кастинг. В январе 2003 года “ВИА Гра“ предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева.

Брежнева оставалась постоянной участницей коллектива на протяжении более 4 лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда ушла из группы “ВИА Гра“

В 2007 году Веру назвали самой сексуальной женщиной России по итогам голосования читателей российского издания журнала Maxim.

В 2008 году Брежнева начала вести программу “Магия десяти“ на Первом канале. В мае 2008 года выходит сольный клип на песню “Я не играю“

Почти всю осень 2008 года Вера Брежнева провела, участвуя в съемках романтической комедии “Любовь в большом городе“. Премьера фильма прошла 5 марта 2009 года. Специально для фильма Вера записала саундтрек “Любовь в большом городе“ и сняла на него свой третий клип. После того, как вышел фильм “Любовь в большом городе“ Вера снялась в продолжении — “Любовь в большом городе 2“. Накануне выхода фильма в прокат вышел клип группы Дискотека Авария “Лето всегда!“, где она снималась вместе с Анастасией Задорожной и Светланой Ходченковой.

В сентябре 2009 года на Первом канале с успехом стартовало шоу импровизаций “Южное Бутово“ Вера Брежнева постоянно принимала участие в этом шоу. Однако, после четырех выпусков программы, она ушла в декретный отпуск. Кроме того, Вера приняла участие в украинском шоу “Суперзiрка“, где была судьей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Италия
Италия
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Правый сектор
Правый сектор
Биржи Азии
Биржи Азии