Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Вера Брежнева выложила фото с летнего семейного отдыха

PR и шоу-бизнес: Вера Брежнева выложила фото с летнего семейного отдыха

Одна из самых популярных певиц отечественного шоу-бизнеса, экс-солистка музыкальной группы “ВИА Гра” Вера Брежнева устроила себе самый настоящий отдых вместе со своими двумя дочерьми. Известно, что к звезде шоу-биза также присоединились и ее сестры, передают украинские СМИ.


Вера Брежнева вместе с некоторыми членами своей семьи провела несколько дней на белоснежной яхте. Примечательно, что артистка призналась, что хотела бы продлить такой отпуск, но, к сожалению, в связи с предстоящими гастролями она этого сделать не может.

В одной из социальных сетей, под выложенными с отпуска фотографиями, Вера Брежнева написала: “Вот и закончился мой отпуск… Отдыхалось хорошо! Но впереди нас ждут великие дела!”

Отдых Веры Брежневой

В августе прошлого года Вера Брежнева со своими детьми отправилась на отдых в Анталию.

После того, как певица проработала на фестивале “Большая разница“ в Одессе, она решила устроить себе передышку и отбыла на популярный турецкий курорт. Единственное, что огорчило артистку, это слишком ранний перелет. Вера, размышляя по-философски, отметила, что если у человека постоянно физически не хватает времени, это означает, что необходимо на время остановиться, чтобы в процессе гонки не оказаться в тупике.

Еще одна запись Брежневой появилась в ее блоге накануне самого вылета. “3.50 a.m. Сижу в самолете, думаю о пилоте. И о компаниях, которые ставят рейс в Анталию на 3.55. Жалко детей“.

В целом, в Турции певица быстро смогла настроиться на позитивный лад, так как в последнее время до поездки “Твиттер“ Веры был полон глубокомысленных размышлений, и создается впечатление, что она, таким образом, хочет справиться со своими внутренними проблемами. Певица также поделилась со своими поклонниками, что она любит слушать музыку, ездить за рулем, лениться, быть с детьми, смотреть на солнце, быть с близкими, друзьями, быть самой собой, любить. целоваться, запах дождя, детский смех, свою работу, делать сюрпризы, помогать, радовать, кушать, спать, жить“.

В 2011 году, вместе со своим мужем Михаилом Киперманом Вера Брежнева провела отдых на Лазурном берегу Франции. Вместе с Верой и ее семьей, в престижном курортном городке Сен-Тропе наслаждались ее 27-летняя сестра Виктория со своим 50-летним супругом-шоуменом Александром Цекало.

О том, что такая известная звездная компания отдыхает во Франции, написала российский издатель Ника Белоцерковская. Он также выложила в Интернет фотографии курортников. По словам Белоцерковской, она тут же подружилась с Верой, и назвала ее наиболее яркой из группы “Блестящие“. О муже Веры издатель написала, что он замечательный человек.

“Вера – удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала. Такое редко встречается. Хотя там все сестры (а их четыре), такие… Брижит-Бардо-образные“ – поделилась Белоцерковская своими впечатлениями.

На юге Франции вся компания вела себя, как обычные туристы. Все купались, переплывали с пляжа на пляж, отмечали со всеми День Независимости, так как там было множество американцев.

О Вере Брежневой

Вера Брежнева родилась 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинск Днепропетровской области.

Впервые в составе группы “ВИА Гра“ Брежнева выступила во время гастролей группы по Украине в июне 2002 года. Тогда она была всего лишь желающей из зала спеть вместе с группой песню “Попытка № 5“.

В ноябре 2002 года Веру пригласили принять участие в группу “ВИА Гра“, на место уходящей Алёны Винницкой. Вера с успехом прошла кастинг. В январе 2003 года “ВИА Гра“ предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева.

Брежнева оставалась постоянной участницей коллектива на протяжении более 4 лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда ушла из группы “ВИА Гра“

В 2007 году Веру назвали самой сексуальной женщиной России по итогам голосования читателей российского издания журнала Maxim.

В 2008 году Брежнева начала вести программу “Магия десяти“ на Первом канале. В мае 2008 года выходит сольный клип на песню “Я не играю“

Почти всю осень 2008 года Вера Брежнева провела, участвуя в съемках романтической комедии “Любовь в большом городе“. Премьера фильма прошла 5 марта 2009 года. Специально для фильма Вера записала саундтрек “Любовь в большом городе“ и сняла на него свой третий клип. После того, как вышел фильм “Любовь в большом городе“ Вера снялась в продолжении — “Любовь в большом городе 2“. Накануне выхода фильма в прокат вышел клип группы Дискотека Авария “Лето всегда!“, где она снималась вместе с Анастасией Задорожной и Светланой Ходченковой.

В сентябре 2009 года на Первом канале с успехом стартовало шоу импровизаций “Южное Бутово“ Вера Брежнева постоянно принимала участие в этом шоу. Однако, после четырех выпусков программы, она ушла в декретный отпуск. Кроме того, Вера приняла участие в украинском шоу “Суперзiрка“, где была судьей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
курс фунта
Фунт доллар
20 октября
20 октября
юань
Прогнозы: юань
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando