Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль переедет в загородный дом, подаренный мужем

Тина Кароль переедет в загородный дом, подареный мужем

Известная украинская исполнительница Тина Кароль твердо решила переехать в загородный дом, подаренный ее супругом Евгением Огиром. После гибели любимого мужчины Кароль намерена попробовать начать именно в этом коттедже новую жизнь вместе со своим маленьким сыном Вениамином. Об этом рассказывают в окружении исполнительницы.

Исходя из этого, все слухи о вероятной продаже дома были развеяны (подр. "Тина Кароль продаст дом, подаренный ей умершим мужем"). Больше известно экспертам отдела "Новости Украины" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Трехэтажный коттедж, как известно, Огир преподнес в подарок своей любимой Тине еще пять лет назад. Уже тогда он называл его родовым гнездом, пишет "ТСН. Особливе".

Соседи говорят, что сам Евгений Огир руководил всеми строительными и ремонтными работами. Последний раз его здесь видели около полугода назад. Как раз тогда на крыше он повесил для Тины Кароль символ - скрипичный ключ. Кроме того, местные жители рассказывают, что сама Кароль наведывается в имение каждую неделю, держит под контролем процесс строительства, лично рассчитывается с мастерами. По информации риелторов, усадьба Тины Кароль стоит приблизительно 500 тысяч американских долларов.

Смерть Огира стала шоком для Кароль

Муж Тины Кароль Евгений Огир, как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", ушел из жизни в столице Украины 29 апреля (подр. "Мужа Тины Кароль сегодня похоронили в Киеве"). Непосредственно перед смертью Кароль привезла мужа из ФРГ. Там он проходил лечебный курс. Самые квалифицированные и опытные врачи Германии пытались спасти жизнь Евгению. Но, как оказалось, рак желудка у Огира был на той стадии, когда врачи не могут помочь.

Раньше также СМИ писали о том, что в 2012 году в программе "Світське життя" Кароль поделилась с публикой всеми своими переживаниями и трудностями. Все они уже на тот момент времени были связаны со здоровьем ее супруга и продюсера Евгения Огира. Она говорила, что ситуация очень напряженная, серьезная. Медики уже тогда не решались давать какие-либо прогнозы или гарантии. То, что Евгений прожил еще полгода – чудо.

30 апреля нынешнего года Евгений Огир был похоронен на столичном Берковецком кладбище.

Тина Кароль и Евгений Огир зарегистрировали свой брак в январе 2008-го года. Уже в конце этого года у них родился мальчик, его назвали Вениамин.

Что пережила Тина Кароль в 2013 году?


Муж певицы Тины Кароль Евгений Огир умер в Киеве. Как стало известно, певица привезла своего супруга домой, в Киев, из Германии. Отметим, что немецкие врачи, которые пытались помочь и излечить Огира от рака желудка, сказали, что больше ничего не могут сделать с этой очень тяжелой в нынешнее время болезнью, то есть, ничем больше не могут помочь мужу певицы.

Украинская певица Тина Кароль вскоре после смерти мужа потеряла и любимого свекра Валерия. Такую информацию сообщило издание "Комсомольская правда в Украине". Причину смерти отца Евгения Огира в окружении артистки не комментируют, но стало известно, что мужчина страдал хроническим заболеванием суставов.

В виду плохого самочувствия отец Евгения вместе с супругой переехал из частного дома на Киевском море в квартиру в столице еще ​​при жизни своего сына, а саму дачу продал. Знакомые семьи певицы говорят, что старик очень переживал после смерти Евгения и не смог перенести страшную потерю сына.

Прощание и отпевание прошло на Байковом кладбище. С подробностями знакомились эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

На могиле сразу был установлен большой деревянный крест, вся она буквально засыпана цветами и венками. Возле них также стоит фотография Евгения с табличкой даты смерти, пишет ТСН. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Метеорит
Метеорит
Московский Кремль
Московский Кремль
Ломбард
Ломбард
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия