Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль вслед за мужем потеряла свекра

Тина Кроль вслед за мужем потеряла свекра

Украинская певица Тина Кароль вскоре после потери супруга потеряла и любимого свекра Валерия. Такую информацию сообщило издание "Комсомольская правда в Украине". Причину смерти отца Евгения Огира в окружении артистки не комментируют, но известно, что мужчина страдал хроническим заболеванием суставов.

В виду плохого самочувствия отец Евгения вместе с женой переехал из частного дома на Киевском море в квартиру в столице еще ​​при жизни сына, а саму дачу продал. Знакомые семьи певицы говорят, что старик очень переживал после смерти Евгения и не смог перенести страшную потерю.

Напомним, муж Тины Кароль, Евгений Огир, умер 28 апреля в возрасте 32 лет от рака желудка. Как сообщали специалисты раздела Новости шоу-бизнеса издания для инвесторов “Биржевой лидер”, певица привезла своего мужа домой, в столицу Украины, город Киев, из клиники Германии за несколько дней перед его смертью. Отметим, что германские врачи, которые пытались вылечить Огира от рака желудка, сказали, что больше ничего не могут сделать с этой тяжелейшей в нынешнее время болезнью, то есть, ничем больше не могут помочь Евгению.

Как известно, 30 апреля текущего года, супруг известной украинской исполнительницы Тины Кароль, Евгений Огир, был похоронен на киевском Берковецком кладбище.

Также мы сообщали, что только после недельного отсутствия и депрессии, вызванной преждевременной смертью мужа, известная украинская эстрадная исполнительница Тина Кароль смогла появиться на людях. Как стало известно, звезда украинского шоу-бизнеса появилась в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры, поскольку в понедельник, 6 мая текущего года, там проводилась поминальная служба по мужу певицы - Евгению Огиру.

Кроме того, мы сообщали, что популярная в Украине и за ее пределами певица, звезда отечественного шоу-бизнеса Тина Кароль, намерена продать свой трехэтажный дом в Зазимье, который ей в 2008 году подарил скончавшийся муж, ее продюсер – Евгений Огир.

Непонятно, почему у украинской певицы в последнее время происходят такие трагические события? Тяжело себе представить, что испытывает Тина Кароль по этому поводу. Но точно можно сказать, что на самой певице все это очень негативно сказывается. И не каждый человек смог бы все это вынести, в психологическом плане. Тине Кароль, в таком случае, можно только посочувствовать и пожелать ей крепкого здоровья, а также усилий, чтобы все это пережить.

Судьба подбрасывает Тине все больше испытаний

Тина Кароль не относится к числу слабых девушек. Она всегда проявляла себя настоящим бойцом. Ярким тому подтверждением является и тот факт, что уже спустя несколько дней после похорон любимого мужа она нашла в себе силы, дабы выйти в свет. Трагедия, неожиданно пришедшая в ее семью, так и не преломила желание певицы работать, творить и жить ради своего малеького сыночка. Похоронив мужа Евгения Огира, Тина попыталась собраться с силами и пришла на очередную репетицию телешоу «Голос країни». Скорее всего, родные и близкие посоветовали ей полностью посвятить себя работе, чтобы не было времени думать о том, что произошло.

Ранее эксперты «Биржевого Лидера» уже сообщали, что 28 апреля нынешнего года муж Тины Кароль, отец ее ребенка Евгений Огир умер из-за онкологической болезни желудка. Еще в декабре минувшего года в известной телевизионной программе “Світське життя” Тина поведала телезрителям, что последние пару лет принесли ей множество переживаний и сложностей. Все они, по большей части, связаны были с болезнями Евгения. Тогда она рассказал, что ситуация весьма критична и напряженная, потому что лучшие врачи Европы так и не сумели дать хоть какие-то гарантии по поводу выздоровления Жени. То, что случилось на тот момент, сама Кароль приняла за чудо. Но уже спустя несколько месяцев Евгению стало намного хуже, врачи не в силах были помочь.

Тина Кароль и Евгений Огир стали мужем и женой еще пять лет назад. Уже спустя год после этого у них появился сыночек Вениамин. Самое же интересное основывается на том, что ребята впервые пересеклись. Когда Тина Кароль находилась перед сложным выбором нового продюсера. Как раз к Евгению Огиру она пришла с предложением заняться ее проектом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
2 мая
2 мая
Банки США
Банки США
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы