Горячие Новости

Облако тегов

Правда или домыслы СМИ - Собчак беременна

Правда или домыслы СМИ - Собчак беременна

Слухи и сплетни упорно продолжают крутиться вокруг скандально известной телеведущей Ксении Собчак. Замужество Собчак не остудило интерес публики к противоречивой персоне. Теперь в светских кругах обсуждают тему «Собчак и дети». Недавно обсуждение возобновилось с удвоенной силой. Поводом для этого послужили фотографии, сделанные папарацци во время отдыха светской львицы в Сочи. На снимках Собчак отдыхает в шезлонге на пляже в купальнике и её фигура просматривается достаточно четко.

Внимание зрителей привлекла незначительная округлость живота Собчак. Тему активно поддержали журналиста. В средствах массовой информации, рассказывающих о жизни звезд, начали появляться предположения относительно изменений в фигуре Ксении. Примерно так же выглядит женщина на третьем месяце беременности, – сообщают журналисты, публикуя фотографии. Некоторые СМИ пошли дальше, высказав предположение относительно пола будущего ребенка: Собчак ожидает девочку, – уверены эксперты развлекательных разделов печатных и интернет-СМИ. Чем обосновано данное предположение, пока что не совсем понятно.

Если слухи подтвердятся, то публику ожидает занимательное зрелище. Ксения Собчак станет матерью впервые, и общественность наверняка заинтересует вопрос, как это у неё получится. Совершение многочисленных скандальных поступков не способствует имиджу хорошей матери. Однако, Собчак умеет удивлять как поклонников, так и противников, поэтому не исключено, что ребенок может кардинально изменить образ телеведущей в глазах зрителей.

Впрочем, даже если предположения журналистов не подтвердятся, общественность в любом случае сможет наблюдать за отношениями между Собчак и детьми. У новоиспеченного мужа светской львицы Максима Виторгана есть двое детей: 16-летняя Полина и 12-летний Даниил. Отношения с Полиной Собчак уже наладила. Она водит молодую девушку по светским вечеринкам, хотя пока что никаких скандальных происшествий замечено не было. Возможно, Собчак хочет научить Полину, как вести себя в светских тусовках, но во многих СМИ считают, что такое предположение грешит излишним оптимизмом.

Кроме того, Собчак недавно заявляла, что хочет иметь ребенка от Виторгана. «Мы хотим ребенка! Работа над этим у нас идет», – сообщила телеведущая журналистам. Собчак также выразила уверенность в том, что посвятит воспитанию своего ребенка много времени и ее чадо будет серьезным и самодостаточным человеком. По этому поводу в СМИ также неоднократно выражали сомнения, ссылаясь на отношение Ксении к чужим детям. Так, недавно телеведущая назвала соседских детей «маленькими гаденышами».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
курс фунта
Фунт доллар
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
22 января
22 января
Правительство
Правительство